我也會愛上別人的...

看板Broken-heart作者 ( A ZA A ZA)時間13年前 (2011/04/13 01:09), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我也會愛上別人的 作詞:姚謙 作曲:柯肇雷 想念 是什麼 離開愛情以後 常常會打擾我 就算躲到世界的角落 它還是能夠 找得到我 所以 開始接受了 時間也稀釋了 心~平靜許多 你從別人得來的快樂 我也聽說了 也~祝福了 我也會 愛上別人的 眷戀的~愛著 如同愛你一樣的深刻 以為永~遠了 我也會 愛上別人的 明天會~如何 快樂悲傷從此以後 就與你 沒~關係了 Repeat All Once 我也會 愛上別人的 眷戀的~愛著 如同愛你一樣的深刻 以為永~遠了 ------------------------------------------------------------- 不小心從 YouTube 上看到的,雖然 MV 很瞎, 但是這首歌的歌詞內容真的是深深的烙在我的心中... 一直都很佩服辛曉琪的唱功更喜歡她的唱腔, 只可惜大部分都是屬於"女人"的歌, 那,男人呢? 男人也會傷心的阿~ >"< 轉眼間也快要三十而立了,一直以為上一段戀情可以開花結果, 但沒想到卻落得一場空... 第一次明白什麼叫做不同世界的人, 總是天真的以為有愛就可以勝過一切, 但卻不得不向現實低頭! 但好笑的是,明明我的世界是在上層阿?! 為何妳要拒絕過更好的生活? :( 無奈二字... 只好用忙碌來充實自己,然後等待下一段戀情的來臨... 希望大家都可以愛上別人... :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.160.61

04/13 01:17, , 1F
加油~~下一個會更好^^

04/13 12:15, , 2F
被版標釣進來的XD..推~

04/13 22:01, , 3F
我也希望我可以愛上別人:)

04/19 18:12, , 4F
mv一開始好可怕,但是歌好聽!!