煩悶

看板Broken-heart作者 (呆呆)時間13年前 (2011/02/02 20:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
意外看到你的FB照片換了 一看到那張照片 我感覺好複雜 你跟一位女生親密在一起拍照 照中你們笑著好開心 女生更是整個貼上你身體 這次 我沒有哭 或許是眼淚哭到沒了吧 可是心還是好痛 照片中那類型的女生完全就是你的理想 默默關上視窗 讓自己拿著熱茶發呆著 不知不覺 手中的熱茶早已經冷掉 我連一口都沒喝 一位朋友傳來的訊息 訴說他希望我能跟他交往 我淡淡回絕了他 我不想要在心裡還有別人的情況下去愛別人 對方表示他知道了 他會等我 他的條件都比你好 比你優 但是 我就是沒感覺 我知道 跟他在一起 對方會把我寵的無法無天 離開你的世界過了兩個多月了 偶爾遇到前同事們 還是多多少少會找我問你的消息 除了回答你沒跟我聯絡 我不知道還能說什麼 笑了笑 現在的我 可能慢慢著讓自己擺脫你的影子 再怎麼想念你 你依舊不會回頭看我 如同兩條平行線越離越遠..... 或許哪天 我會接受那個男生 讓他走進我的心 也讓他讓我忘記你....... -- 習慣你身邊的人不是我 習慣....你不愛我.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.137.144

02/02 23:02, , 1F
其實兩條平行線不會越離越遠耶.....(被打飛)

02/03 10:53, , 2F
哈 樓上

02/03 22:00, , 3F
有笑點 XDD

02/06 10:40, , 4F
推一樓:p