[閒聊] 茫然

看板Broken-heart作者 (maki)時間13年前 (2010/10/12 22:43), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
你當了兵, 就只有當兵的時候你才會想起我, 你要你媽媽打來給我, 要我這個被你甩的前女友去給你會客, 你自己不打來, 連要我去看你都要你媽媽出馬, 我問你媽媽, 我要用哪種身分跟心態去看你呢? 你媽媽說, 如果你想要復合會要你自己打給我, 到了那天,你沒打來, 我承認我想回去所以我期待著, 但這不知道是第幾次的落空了, 哭著因為自己的愚蠢期待, 我生日這天你打來, 你媽媽偷帶手機給你拿進部隊, 你祝我生日快樂還說等你放假補我生日禮物, 我傻了, 我問你是用哪種心態送我禮物, 你再度說了對不起、不該打擾我, 我直接問你是要復合嗎? 你說你不知道、你有時候會想但有時候又覺得只是因為寂寞想找人陪, 你說你只是希望我可以快樂, 老天爺阿~ 你怎麼可以這麼殘忍, 這是第幾次的不知道, 今天要是你那前前女友問你, 我看你飛快的回答我要復合, 你根本就不愛我阿, 對阿!我犯賤, 今天還愛著你的人是我, 愛著一個只拿我來填補空虛寂寞的人, 愛著一個始終把我當成你前前女友替身的人, 今天去算了塔羅, 講的跟你回答的一樣, 它告訴我你根本就不愛我, 你只是因為我很安全不會背叛你而選擇要我填補你, 1年後關係會生變, 1年後....就是你退伍的日子, 哈哈哈, 多諷刺,因為你退伍了不需要我填補了, 關係當然生變, 我好恨我自己, 明知道跟你復合會是條死路卻還是想回去, 更好笑的是連回去你都不見得肯, 你不會給我個名份讓我回你身邊因為我只是陪你度過無聊時間的暫時替代品, 要哪天我才能放過自己。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.213.12

10/12 23:13, , 1F
拜託妳別再糟蹋自己了好嗎? 趕快加邁向妳的新人生吧!!

10/12 23:14, , 2F
像這樣沒有肩膀的男人 妳還敢對他有期待嗎??

10/13 22:37, , 3F
愛不愛而已,與肩膀無關...

10/17 04:28, , 4F
不要被當成最適合的備胎,玩了不負責的玩具........... :(