Re: [閒聊] 分手第八天

看板Broken-heart作者 (堅強中的孤獨)時間13年前 (2010/09/20 21:42), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
很多人就連已經到了要結婚這種地步 都還不清楚對方究竟是不是想要在一起一輩子的人 更何況只是交往幾年的男女朋友 通常有些人愛對方的表現 是當下對對方承諾 但那只是當下 有這麼想 說對方喜歡聽的話 但接下來 人事物皆會隨著環境而改變 對方已經不是當下的他了 何必再執著當下的話 對這份感情至少努力過 如果緣份不是你的 再傷心 再難過 也喚不回什麼 ※ 引述《nopaper (你這個大笨蛋>"<)》之銘言: : 其實我始終想沒明白的地方是 : 為何上一刻還說要在一起一輩子的人 : 卻突然變了卦 : 甚至不顧傷了... : 一個與他度過這麼多日子 : 一個那麼樣愛他的一個人 : 事到如今我還是這麼想 : 他其實不是不愛我了 : 只是因為有了一個他更想守護的人吧 : 還是其實他因為做錯事而不敢回頭找我 : 還是一直在一個我發現不了的地方在關心著我 : 因為害怕這份心意會持續給我帶來傷害 : 一對曾經相愛的兩人 : 就連受傷的一方都願意原諒他 : 都願意因愛他而不願苛責他 : 離開的那個他又有什麼理由 : 又有什麼理由一味的討厭著自己 : 而不關心自己不跟自己聯絡呢 : 這是一個和我在一起生活1316天的人 : 一個我願意永遠相信著他的情人 : 一個和我認識了6.7年的男人 : 一個我最熟悉的陌生人 : 一個一生摯愛的人 : 直到現在我還是相信著他 : 就算有緣無份 : 我還是感謝上天讓我遇見過他 : 回到過去 : 我依然會那樣守護著他、愛著他 : 未來的事 誰也說不准不是嗎 : 也許有一天他成熟了、他累了 : 便又會回來我身邊了不是嗎 : 對於一個深愛過的人 : 我無法傷害他、無法怨恨他 : 儘管我曾被深深傷害過 : 就如同那最後的一通電話 : 祝你幸福 : 一定要幸福喔 : 不然放手讓你飛的我會不甘心的 呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.245.68

09/20 21:55, , 1F
山盟海誓 感動一個晚上就好 人生有太多無奈

09/20 22:33, , 2F
承諾是有其有效期限的呢....(苦笑)

09/23 11:04, , 3F
好像最幸福的時光總是短暫~而不可避免的是期待總會落空~

09/23 11:05, , 4F
真得~如果努力過~該放的時候就放吧~能屈能伸也是種體貼~:D