Re: [問題] 他走了...突然去世...怎麼辦?

看板Broken-heart作者 (desumi)時間13年前 (2010/08/10 06:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
第四天了......遺體也看過了,靈堂也看過了, 也硬是跟去了台南收拾他的遺物, 想起來就很痛很痛很痛, 就好像心裡被挖去了一塊,不知道未來如何。 我有他就好像有了全世界,幾乎是繞著他轉, 而即使交往了五年,我連他的父母在週一還是第一次見面, 我們都太專注於彼此,而且、五年內只吵過兩次, 我們都以為日子會這樣一直過下去, 而後來我發現他都是有準備的, 如果這樣繼續下去,總有一天我會見到他的父母, 總有一天......但是人一死什麼都來不及了。 他的父母哥哥人都很單純很好,如果他還在的話, 一定會很開心,而不是現在每個人都哭成一團。 我只要想到他不在了很難過,無法面對未來更難過; 但是、想到他努力的一切好不容易要得到成果, 卻一下子就走掉了,好痛好痛,我這樣愛他,而且在死後愛得越深, 這一切都是他好想要的,但是無論多少人想給他什麼, 他卻已經感受不到、也無法回應分毫。 躺在那冰冰冷冷的停屍間裡面,似乎很冷很寂寞。 我現在好討厭一個人呆著,一直想一直想, 無法面對失去他的生活,但卻也千真萬確知道他已經走了。 溫暖的懷抱、縱容、呆呆的笑、想去哪裡就自己計畫然後帶著我去, 全部全部都看不到了, 情人節、生日、各式各樣的節日,到時候一定會很痛, 我曾經擁有這樣的幸福,我曾經擁有我自己都覺得幸運, 不配擁有的幸福,不知道是不曾有過、還是曾經擁有比較痛。 而我所知道的一切就是他已經走了, 我太後悔沒有對他更好、太後悔的事情好多好多, 明白為什麼有人會想要把人的屍體偷出來, 我不知道要怎樣衝破這種心情, 死後一天比一天更想念,但是自己也知道再怎樣想念也沒有用, 這樣的時間要多長呢? 想到這個、想到以後的日子,就覺得好痛苦好痛苦... 怎麼辦?我也知道要堅強、也知道還有父母跟朋友, 可是可是我失去的,幾乎就是整個世界, 只要有他就很滿足,這樣的平凡的小小生活, 可是他不在了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.192.165

08/10 12:26, , 1F
很認真的去想他 很認真的告訴他你愛他 他會聽到的

08/10 15:46, , 2F
加油 他不會希望你難過的..

08/10 16:38, , 3F
開心的活下去,讓他安心的走,加油。