[心得] 謝謝你

看板Broken-heart作者 (算了 自己加油)時間14年前 (2010/07/23 00:06), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
上個月初才認識你 不到兩個月的時間 我們傳了上百封簡訊 出去了四五次 你曾經問我 要不要當你的女朋友 我猶豫了 並不是因為不喜歡你 而是我常想 我都不喜歡自己了 怎麼會有人喜歡我 我要你給我一點時間想想 這兩天 你對我好冷淡 我整天坐立不安 無法靜下心來 女人的直覺真的很準 你突然告訴我 對我感覺沒那麼強烈了 我們還是當朋友好了 我說 我接受 現在的心情很複雜 也很平靜 我想 以後不必每次和你出去的前幾天就要考慮該穿什麼衣服 花時間化妝 也不必有事沒事就拿著手機 期待著你的簡訊 我的心情平靜到 我也開始在想 我到底有多喜歡你 也許我們都在自己騙自己 彼此只是太寂寞了 但我又不願意那麼想 我相信你當下說的話都是真的 因為我也是 你一直對我抱歉 但感情是勉強不來的 沒有什麼好對不起 謝謝你不怕我傷心 對我講了實話 那才是我真正想聽的 今晚 我刪了你的電話 所有簡訊 也許msn和fb會保留吧 畢竟還是朋友 但我能不能繼續和你當朋友呢 我怕我真的做不到 真的很高興認識你 至少在你對我講了那些話後 我想到你嘴角都還是笑的 想問你 當初如果我答應的話 結果會不會很不一樣 我不敢問 而且那也已經不重要了 好想哭 又哭不出來 多希望能哭完一場後就忘記你對我的好 多希望po完這篇文章後 就能徹底忘記你 謝謝你喜歡過我 也給我一個喜歡上你的機會^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.107.110

07/23 00:47, , 1F
你好勇敢!

07/23 00:53, , 2F
加油!淡了真的沒有辦法

07/23 00:57, , 3F
為什麼看完推文 反而很想哭

07/23 01:27, , 4F
給妳拍拍~~感覺妳沒答應是對的~~他應該是亂槍打鳥~~

07/23 19:22, , 5F
加油!!我也有過這樣的感情^^

07/23 19:47, , 6F
加油..~~~

07/23 22:56, , 7F
加油!!(我也想哭了…Q_Q)