[心得] 祝妳幸福

看板Broken-heart作者 (做人要低調)時間14年前 (2010/07/02 00:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
分手分了快兩年 我想 今天我是第一次有勇氣想對妳說這句話 無論當初妳是為了什麼原因而跟我提分手的 至少 今天 我想跟妳說這句話 四年的感情 妳在我退伍前幾天跟我提出分手 我沒多說什麼 我只是說 "嗯 好阿" 我不喜歡強留 我知道 一定有妳的原因 也可能是 我站哨站傻了吧 也可能是鋼盔帶到頭上泛綠光 我也是半年多前才知道當初 其實有人在追妳 之後 我把妳的一切都刪除掉 手機 個版 msn 信箱 臉書..... 我開始武裝自己 讓自己忘卻 過著只有自己的生活 自己想要過的生活 我可以打電動打到沒人管 我可以半夜慢跑不回家 我可以隨時想跟誰出去就跟誰出去 我可以整天待在實驗室 我可以不用吃著好吃的東西想著要帶妳去吃 我可以不用急著工作賺錢趕結婚 我可以有只有我自己的人生規畫 我可以不必每天打電話給妳 我可以讓我自己放鬆一些 我可以不必擔心妳又跑出去跟誰玩了 吃了誰給的宵夜 我可以不用忍受妳喜歡看黑澀會 我想 如今 我終於忘記這些有的沒有的習慣 可以大聲對妳說 "掰掰 祝妳幸福" "我一個人 也過得很好" 即使聽著正妹人妻靜茹的"愛你不是兩三天"也不會心痛 雖然我仍是愛情絕緣體 但 我想 我走過去了 上次還有人跟我說新戀情是良藥 時間也可以撫平一切阿 別了 謝謝妳陪我走過的那四年! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.189.225

07/02 01:28, , 1F
花了多久的時間走出...?我還走不出...

07/02 17:10, , 2F
拍拍 一個人也可以過得很好