[心得] 遠距離

看板Broken-heart作者 (難忘的紐約之行)時間14年前 (2010/04/23 04:33), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
美國台灣,遠距離一個半月後,分手了,敵不過五年多的感情 難道遠距離真的這麼難支撐下去,剛開始我好痛,痛到我無法呼吸(現在還是痛) 兩個人一定要做一樣的事嗎??一定要走同樣的方向嗎??一定要聽對方的嗎?? 事發到現在已經八個月了,我還是好想他,但我知道永遠不可能了,但好痛 四個月後我來到美國,新的環境讓我有新的刺激,我交到好多不同國家的朋友 暫時忘掉不快樂,現在的我一直在尋找新的刺激來代替這個痛,刺激這個痛 我覺得我變勇敢了,我是不是應該感謝呢??是失去了他但我得到不一樣的人事物 最近我要回台灣了,我真的不知道我可不可以面對以前走過的每一個地方 總覺得不敢回去,因為害怕,我該怎麼辦??我好痛苦,因為我好想他...真的 我該怎麼辦呢??我好想見他,真的好想見他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.160.131.16

04/23 06:12, , 1F
拍拍ˊˋ 遠距離真的需要勇氣... 加油哦!

04/23 16:06, , 2F
大抱..加油!!去年我八年的感情也敵不過台灣~澳洲的遠距

04/23 20:15, , 3F
找各沒有他的地方.好好的先過..回憶不會忘..但會變淡..加油