給我忘記疼痛的辦法,我該再站起來,但該怎做??

看板Broken-heart作者 (pttanddomainname)時間14年前 (2010/04/12 18:03), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨晚,和男友確定分手了… 我心裡澎湃著不知該怎麼表達情緒 因為一點我認為的小事,他突然抓狂… 我不知道他對這事的在乎,我加入他朋友清單… 他覺隱私受到破壞 他不給我機會挽回,一句: 經過這事,我不愛你了… 前天還本來打算再跟我走下去的 只因為我加入他facebook朋友的清單… 昨晚他生氣的歇斯底裡跟我說: 不再可能再有一絲絲期待了 我氣的叫他對我過去付出的負責 他說他也付出過,不欠我… 我說,那把你說要開給我本票給我,現在我決定接受它了… 他卻說,當初我只是開玩笑的,我根本沒錢付… 一句、一句地把這份感情折磨光了… 我覺的過去二被他騙了,他叫我不要一直覺的自己是受害人 他過去說要以結婚為前提交往,但現在覺的不適合分手是當然的… 我付出一切,包括工作、時間、青春及推掉所有可以誤會的阿草… 努力配合他規劃一起走向未來… 但現在,他莫名的激動決定分手不回頭… 我忍耐等他考完試、當完兵…現在,他卻頭也不回地說走就走… 我痛到無法呼吸和生活,我行屍走肉的呼吸著… 痛到無法生存…但他卻只關心我會不會在facebook上汙蔑他… 讓他朋友知道他是怎樣的人… 他求我刪掉他所有朋友,但我不肯… 現在,他自在地過著自己的生活,不再管我死活… 他說著,生命是我自己的,我是成年人要自己負責 我傷害自己,他也不會感到疼惜的… 這些話,出自一個我曾經愛過二年的男人口中… 句句砍在我身体,刀刀見骨… 明知他自私自利,只愛自己和前途 但我就是愛上了,離不開… 身邊沒有一個人看好我們的…終於,我們在他即將退伍前2個月,分手了… 現在,留下我一個人面對一切殘局,無法正常生活… 這是我第一次全心全意付出的感情,因為我們都論及婚嫁了… 我想自己應該多体諒他、包容他 可是,現在,他說: 你應該從這次學到一點東西,就是不該愛別人比愛自己還多… 這些話,從別人口中說來也許是疼惜我付出太多,勸我該多愛自己一點 但出自接受這份愛的男主角口中,算是什麼??? 他一再傷害我,甚至在交往期間還表明想念前女友… 但我一再破例給他機會,現在… 我甚至還想努力挽回他的心…雖然已經不可能了 他的心意已決… 但就為了facebook造成我們這麼巨大的傷害… 我想不透…很想請他再給我一次機會,我好想時間再回頭… 但,他終究愛自己名聲、前途比我還多幾萬倍… 他堅持下定決心不回頭… 留下為他犧牲一切、付出所有…為他目前手上一片空白的自己 這一輩子,我都會帶著這個巨大深刻的刀痕過生活… 不斷得提醒自己… 愛情,也需要做好自我防護的… 我的無私付出和坦然全是錯的方式… 這次,愛情讓我覺的好髒…好多骯髒成分在裡面… 視利、自私、現實、金錢、名聲、前途、自我防護、隱瞞… 我再也不敢再踫感情了…現在我嚇的無力生活 有沒有很好、很好的方法…可以讓我忘記這個大爛人??? 有沒有很好、很好的建議…讓我可以快速恢復以往??? 我想再站起來…我想再有力氣生活… 但該怎麼做??? 不要跟我說那些官方答案…我試過了…沒效 給我最有效的經驗和方法… 拜託、拜託… 我痛的快活不下去了…救救我… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.177.178

04/12 18:36, , 1F
找另一個來愛

04/12 22:13, , 2F
facebook只是個藉口,相信我。

04/13 14:42, , 3F
努力的站起來 面對他給你所有的傷痛 因為現在就是醬做著的

04/13 21:05, , 4F
@@

04/13 21:09, , 5F
全世界不是只有他一個男人可以愛 在者不要想他的好或不好

04/13 21:10, , 6F
找一個自己喜歡的生活重心 (不要只活在回憶裡 會更痛苦

04/14 19:35, , 7F
理由好爛 不過分手的理由都是假的 只有分手才是真的

04/14 19:36, , 8F
我懂那種不知道痛苦何時才會結束的感覺...

04/14 23:07, , 9F
每個分手的理由都很瞎,因為自己還沒看開...埃