很痛...可以不要再痛了嗎

看板Broken-heart作者 (雨不停,心呢?)時間14年前 (2010/03/17 16:07), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
" 如果是你,可以唷 " " 我不會讓妳變成流星的,因為我會找妳啊 " 因為這樣,所以我們相信了彼此。 我決定嚐試去愛你,用我尚未痊癒的心。 因為你的出現讓我忘了很多,笑了很多... 我以為,這樣子的生活是不錯的 甚至我以為你也是這樣子的認為... 就在我決定更踏出那一步的同時 你已經喪失了樂趣 決定了我們的死刑 我沒辦法怪你 每個人的選擇總是有他們的一套說法 也許我該無理取鬧一次 也許我該徹底的失控一次 我卻只有在電腦前面的痛哭失聲 才二個月,能有多深,妳會有多難過 這是朋友對我說的 事實上,我也想知道,這樣的淚流不止還要多久 很久沒這樣痛了 很久沒這樣的揪在一起不能呼吸 可不可以讓我有點時間去體會這樣子的生活呢 能不能不要讓我這樣容易的喜歡上人呢 每一次的得到都只是為了失去做準備嗎 是不是我很不適合戀愛 所以 被留下的始終是我 真的很累,在處理感情這塊 我還沒學到像你這樣的灑脫、放開 儘管已經到了終點 我還是只能謝謝你 謝謝你曾經試著喜歡我 適應我 時間到了,就是該退場 感覺沒了,就是該承認 不管有多痛,剩下的我自己來 不在乎,假裝再多也只是更傷人 曾經的太陽還是依舊耀眼 只是屬於我的世界 雨不停 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.160.249

03/17 16:55, , 1F
我五年四個月,都不知道痊癒期要多久...相信妳可以的!

03/17 16:57, , 2F
我永遠記得是白色情人節的前一天...

03/17 22:55, , 3F
我不覺得心痛跟在一起的時間是有正相關的

03/17 22:56, , 4F
只要曾經喜歡過 真心付出過 哪怕只在一起一天

03/17 22:56, , 5F
也是會很痛的

03/17 22:57, , 6F
他離開了 不要允許自己痛苦太久唷 加油

03/19 06:50, , 7F
加油 我也在療傷中...一起加油走出去^^

03/29 01:58, , 8F
我也好難過...大家一起走出悲傷吧^^