[心得] 很有感觸

看板Broken-heart作者 (Christine)時間14年前 (2010/01/15 06:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
多年以前,我曾經認識一個四年多的男生,曾經以為他是我的終生 認識四年多,我們才交往,他是一個心思細膩的人 也許是因為我們真的認識很久了吧! 超級了解我的,是不用言語就知道對方再想些什麼的人 有人會說太了解不好,也許喔!!!常常都是因為了解而分開的 那時候覺淂他真的很不錯,但我後來發現我錯了.......... 因為他是一個遇到事情只會躲避不會解決的人 家庭給他一個很大的保護殼 漸漸我發覺,他...應該不是愛我的,應該是習慣了我在他身邊的日子 後來有一天發生了一件事情,讓我清楚的了解 有一天我們出去玩太晚回家了,因為爸爸有點生氣這麼晚沒有回家 所以語氣有點重,結果他...卻太怕的不知道該怎麼在與我爸爸相處 經過了一個月後,我收到了一封簡訊,上面打著他要與我分開 就這麼簡單的一封訊息,我們分開了.... 後來才知道其實他對我是習慣了....習慣我在他身邊...習慣了我與他的一切 但是卻沒有能力承擔愛情路上會發生的任何一切事情, 因為對他而言,他一直都很順利,吃飯時間到了媽媽會打電話問他要不要幫他買飯, 工作,金錢,都不用他煩惱,在他的生命中沒有阻礙這件事情,所以當他發現原來要與人 相處是這麼難的事情,他退縮了,所以他選擇分開,寧願單身。 這就是我故事,最後分開了 因為當初分開那我太錯愕了,到現在我還沒有下一段戀情 一個單身的女子 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.193.159

01/15 12:00, , 1F
你值得更好得!

01/15 17:57, , 2F
恭喜妳!