我的原諒值得嗎?

看板Broken-heart作者 (我~是~誰~)時間14年前 (2009/12/14 08:16), 編輯推噓1(109)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
那天我知道這件事的時候~整個很震驚 我為了我們的將來~不得以暫時離開妳去打拼 結果就在我離開這段時間 你認識了網友...而你竟然答應帶他見面.並出遊的要求 並且發生關係. 我實在無法相信理智.道德觀念都很高的妳.怎麼了 你說見面前有跟他說過~只是單純見面不會跟他怎樣 但你卻陪他進了他過夜的汽車旅館.而那間旅館~還離你我家不遠 每經過那裡一次我就痛一次 當事情爆發.你說你只是一時貪玩~你不知道事情會變成這樣 希望我原諒妳~可是我的心真的好痛 腦海一直浮現那些令我不堪的畫面 而且他的明知道你有男朋友.還跟你說他不會破壞我們的感情 還說就算跟我在一起的時候也要跟他保時連絡 事情發生當天我開即時通跟他理論 他還一直稱呼你"寶貝"當我表明我的身分時 他還說我只要跟我寶貝談話~其他不相關的人我不想回應 還說什麼這種事情是男女有好感就會發生要我成熟一點看待這件事情 見鬼了~你真的28歲嗎?沒擔當又沒種.我要打給你又不敢接 還說自己是在竹科上班~你的腦袋都只裝半導體嗎? 我很想把他的相簿po上來讓網友制裁他 但我不知道該不該這麼做~因為事情會發生不只是他單一的問題 只是我很不削他的態度~擺明了就是他願意當地下的硬要介入 並且覺得自己沒有錯~把事情合理化 各位~我該怎麼做!我好想讓他知道~做這種事是會被撻伐的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.133.9

12/14 08:19, , 1F
反正他們就是覺得好玩而已嘛 這種人當老婆你會要嘛?
※ 編輯: fsi 來自: 218.173.133.9 (12/14 08:45)

12/14 16:51, , 2F
長痛不如短痛

12/14 16:51, , 3F
結束一切吧

12/14 16:58, , 4F
同意一樓,先不管對方挑釁 你的另一半都接受了

12/15 22:52, , 5F
對自己好

12/16 01:16, , 6F
如果女朋友真的覺得做錯了,就會斷絕所有聯絡。

12/16 08:40, , 7F
我會花錢消災..當作送瘟神

12/16 15:42, , 8F
他已經斷絕所有聯絡~連手機都跟我交換!不過我對她還是給予留觀

12/16 15:43, , 9F
打算再觀察一陣子~在做決定!

12/16 23:27, , 10F
笨 但是你爽就好