Re: 好想你...

看板Broken-heart作者 (分手了!!我最大!!)時間14年前 (2009/11/24 09:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實自己在推文裡可以扮演照顧好別人的腳色 好像不能顧好自己的感情處理方式 但也許那是昨天的我了 昨天的我還一直不斷回想 不斷的希望他能夠回頭 只是我在此方哭 他們在彼方歡笑 累了吧 所有的朋友告訴我的所有的話 我通通都聽進去 但是有沒有實際去做 應該是沒有吧 安慰人家很簡單 但是要自己從傷痛中走出很困難 需要的是時間 還有將重心轉移的目標 昨天我徹底的想開了 雖然還是很容易就想到在一起的往事 但是我有進步了 獨處的時候 不再歇斯底里了 其實一直以來 我的感情在家裡就是個秘密 也許父母親也是想保護我 年紀還小 處理感情的方式也不成熟 真的 我真的很不成熟 也許是看出了什麼端倪 我母親竟然跟我說了一段話 不是責怪我偷偷瞞著家人交男朋友 而是告訴我說 可以先完成自己的目標 也許是讓自己變得更漂亮 也許是繼續升學 交男朋友不是當務之急 也告訴我 要好好保護自己 我真的很不成熟 也許感情真的是來的又急又快 投入的心血也很多 但是一個人最終的依歸 還是家人吧 還有所有的朋友們 支持你的朋友 所以在我母親不是責怪我的這番話之下 我覺得我該振作了 準備到一半的考試 要繼續努力下去 也許我的傷心還在 但是我只容許它佔有我的生命的一小部份 也許偶爾想起會流淚 但是淚乾了 一切就結束了 讓我們一起努力站起來 每天每天的我 會一直一直進步的 你們也要一起加油喔 不會很難的 有我們大家在一起 ※ 引述《alexi8888 (野果子)》之銘言: : 加油, : 妳會遠比妳想像的還要堅強的, : 不要再想那些他曾經給過的承諾, : 如果這些對他來說是重要的, : 妳今天還會痛苦嗎? : 珍惜妳自己, : 愛妳自己, : 唯有我們開始學會愛自己, : 別人才會懂得如何愛我們... : 深吸一口氣, : 妳一定可以重新再出發, : 找到更好的人的... : ※ 引述《O2O (羽翎)》之銘言: : : 單身了 : : 其實還是很難過 畢竟也才二天而已 : : 很累 : : 維持這段感情 : : 雖然當中也是有很多快樂的 : : 我今天的情緒已經很好了 : : 雖然我還是很難過 而且還在只剩下僅有的簡訊和臉書塗鴉牆的那邊對他付出關心 : : 老實說我覺得不值得吧 大家也這麼說 可是 愛上一個人不就是如此 : : 他不值得我這樣付出 可是我對他的關心 為他做的事情 : : 還沒做完 還是做完它吧 : : 關心到一半的事情 把他關心完 : : 其實也有人說我很傻 我也知道我很傻 : : 但是怎麼說 也都四年了 : : 四年以來生活的重心都在他身上 : : 而我現在也要開始學著讓重心往別的地方去 : : 其實之中也很多爭吵 : : 我也試圖讓自己成為單身 但一直都放不開手 : : 不過事到如今 我除了放手讓他走以外 : : 我應該沒有第二條路了 : : 我也沒辦法恢復得很快 也許是因為沒有另外一個人讓我可以分點心到他身上 : : 唉 我想 我需要的是朋友 : : 還有 時間吧 : : 人 都要等失去才知道 多痛多痛 : : 可惜他是有外遇了 一去不回了吧 : : 不是會再回到老婆身邊的那種 : : 不能再像從前一樣 跟你撒撒嬌 你又會回來.... : : 最後一次再叫你老公....在臉書塗鴉牆上 : : 你改掉了臉書的密碼 : : 其實我知道總有一天你會改 但是前二天我卻還一直抱著希望 : : 有開電腦就去登入你的 : : 但是 在今天 你終於改掉了.... : : 這意味著 我再也沒有辦法 跟你有任何交集了 : : 至於那個臉書 算是媒介 : : 我們分手的原因 : : 抓到你送那個女孩花 還不是一朵 是好幾十朵 好幾十個愛心 : : 其實早就知道 你跟她非比尋常 : : 早在之前 手機裡除了我的電話號碼 也只剩她的 : : 平常中午時分 都會打電話找你聊天 : : 在某一天 "您撥的電電通話中" : : 早就該知道了 可是我卻還是傻傻的 跟你撒嬌 對你說 : : 你不可以把我丟掉喔~ : : 你也答應我了 : : 但是....終究你還是把我丟掉了.... : : 還是好難過 好難過 原本昨天已經整理好的思緒 : : 卻在今天上班中崩潰了 : : 原來 家裡住的遠也不好 : : 騎著機車 路程1小時 滿腦子想到的都是你 : : 我才知道原來我愛的這麼深.... : : 也許 我再也沒勇氣再去愛人了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.250.139

11/24 09:20, , 1F
要讓自己變的比之前更好 為的是自己 不是為了證明他錯了

12/18 14:43, , 2F
沒關係!有人陪你一起努力的。打氣、聊天.暫時只愛自己吧