Re: [閒聊] 若無其事,原來是最狠的報復

看板Broken-heart作者 (Tipsy,GO!!)時間14年前 (2009/10/16 11:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我前段感情也有相同症狀 感覺對方很快就走出來,甚至於很快迎接下段戀情 只剩下我一個人在自怨自哀 感覺世界就要崩塌,什麼事情都作不好 後來媽媽一直跟我說 至少當時你們都努力了,你也不需要後悔或是自責 他之所以很快走出來,不是因為先提分手的就贏了 而是他一定在開口之前 經歷了很長時間的掙扎和考慮 所以當他決定開口了,他也做好準備了 但是也不能怪他,畢竟每個人都有選擇自己生活的權力 只是你這樣每天魂不守舍 自己事情也沒做好,又讓家人朋友擔心你 可是 日子還是要過下去阿 我覺得我媽媽說的真的超有道理 當時每天就一直告訴自己不能這樣下去了 稍微翻個書 哪怕只是漫畫也好 出去運動 就算只有10分鐘也好 開始答應朋友的邀約 即使當下真的不是太想出門被閃XD 其實漸漸安排自己的時間 就能慢慢找回自己原本的步調 (在交往當下,我也完全把對方當成生活重心,放掉了很多朋友) 其實道理大家都懂 我相信在這版上很多傷心人懂的比我更多 只是在當下,就是走不出來 而這點,真的只能靠自己,把傷心的時間縮短 ※ 引述《jerry1103 (無限湛藍)》之銘言: : ========================================================= : 我也曾有類似經驗 : 但我想說的是 : 若此刻沉浸在這種情緒中無法自拔太久 : 以後你會有更多後悔 : 除了失戀你會失去更多 : 尤其是你對自己未來的掌握性 : 傷心難免~一次宣洩到極致吧 : 把時間縮短些 : 你才可能有以後的幸福 : 哪女個女人會喜歡軟弱的男人 : 加油一起努力吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.179.182

10/16 21:00, , 1F
寫得很好 希望大家都可以被你鼓勵到

10/16 23:00, , 2F
值得推推.感動.我曾經在酒精下度日,那真不是人過的生活>"<