懂了

看板Broken-heart作者 (nana)時間15年前 (2009/08/27 23:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
在一起時 你說你不過情人節的 但是我還是每個情人節都準備親手做的卡片 沒有別的原因 只是想將最特別最專屬的 送給你 分開後的半年 這個情人節你打來電話 我知道你想跟我說情人節快樂 但又何必多此一舉? 在一起時為什麼不好好的慶祝? 現在這個祝福 只會顯得當時的我有多狼狽 --------------------------------------- 如果你突然出現在我面前 做了浪漫的慶祝 也許在這個情人節我會答應復合 --------------------------------------- 最後一次 我期待你會為我們的感情做些什麼努力 放著手機響了又停 響了又停 最後 我沒有接 也沒有後悔地回電 斷了吧 從今以後 就斷了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.184.136

08/27 23:57, , 1F
節日真的對女生這麼重要嗎....唉

08/28 02:38, , 2F
@@ 做了浪漫的慶祝 就會答應復合... 這...