討論串[情報] 中華50M/3M優惠特價方案已確定取消
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者kuies (克立斯溫的南端)時間13年前 (2011/03/07 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
為了表達我心中的遺憾和憤怒…. http://youtu.be/UtDk631v4OA. 特地漏夜製作了這個. 另外一提,很後悔退掉hinet辦了台x固網. 連大陸速度爆慢還沒proxy可用. 連P2P軟體都狂擋…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.11

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Js1233 (1233)時間13年前 (2011/03/07 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
想藉此問一下. 所謂中華光世代50M/3M優惠下架. 是指之前申請的1199優惠的照算,之後申請的才變1700. 還是大家打掉重練都變1700?. 雖然對這方案沒興趣,但有親友已辦了,特幫問一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.250.124.168.

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 最新作者vivab (fantistico)時間13年前 (2011/03/07 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
想順便問一下,. 因目前此優惠已經取消,但如果已經申請了,. 一年後HINET到期是不是還享有1199元的優惠呢?. 行銷打來問時有問她一年後價錢呢?. 他只回說還是會有優惠但看"當季優惠"不會比現在貴,. 覺得講的好攏統。. 我是怕一年後恢復1700,那就太貴了,. 感覺行銷為了推銷都避重就輕很怕

推噓4(4推 0噓 28→)留言32則,0人參與, 最新作者s91406013 (哇嘎嘛嘛)時間13年前 (2011/03/08 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
臨櫃申請的都是改成1700元了,剛剛才接到中華電信小姐的來電;順便問了一下. 如果您原本就是用光纖10M/2M,那就會有很大的機率升級成50M/3M,因為光化箱離你家很. 近XD 附上光世代查詢網頁 http://0rz.tw/In8kv. 我本身用光纖也才一年多,剛好牧場也開很大,所以多花兩百元升

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者rt0533 (葛藍尼敷)時間13年前 (2011/03/09 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 想借個標題問一下. 上面那位版友留的光世代查詢網頁. 我查詢我家的電話號碼是可以申裝光世代的. 但是我前不久前才打過客服 客服小姐才說我家的這個號碼還沒辦法申裝光世代... 到底要怎麼知道哪個才是對的呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.40
首頁
上一頁
下一頁
尾頁