[問題] 可以掛4G網卡的分享器

看板Broad_Band作者時間7年前 (2017/01/02 06:59), 7年前編輯推噓-2(243)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好.... 有沒有那一台分享器可以刷tomato,因為它的Qos不錯用,還是有更好的韌體可以推薦,還 要有USB接頭讓我買4G網卡接入,最好4G網卡可以支援CA功能的,還有一些4G網卡,可以 外接天線,這樣我就可以拉出天線裝在我家陽台,把外面穩定的4G訊號收進來,經過分享 器的Qos,有效的分享給我和我弟 我堂弟 堂妹 共三戶人家,七台電腦使用,還有我有些 堂弟愛用BT 訊雷 雜七雜八的P2P軟體,有沒有那家吃到飽4G業者,不會鎖P2P的監聽埠啊 ,就是所有的port都有開的 ,因為我沒和我堂弟妹們收錢,就是想免費提供網路給他們 玩,我只想用4G , 實驗看看好不好用,還有分享器和4G網卡以及4G吃到飽方案,有沒有 最便宜又好用的,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.143.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broad_Band/M.1483311598.A.1F7.html

01/02 12:29, , 1F
吃到飽掛P2P
那是我堂弟啦~之前有勸他,他不聽,後來我就懶的說了,只好在分享器上設Qos,不然大 家一起遭殃...

01/02 14:01, , 2F
沒有

01/02 17:36, , 3F
可以用亞太4G喔
亞太4G,使用P2P監聽埠會通嗎?就是軟體顯示綠燈.... ※ 編輯: bridgepons (220.133.143.211), 01/02/2017 17:58:58

01/02 21:06, , 4F
.........Google Port Forwarding(通訊埠轉發)

01/02 21:12, , 5F
還有...三戶七台電腦 還要掛P2P

01/02 21:12, , 6F
先不說4G限速 大概使用上會很難過吧...
麥安捏....只有一個堂弟會這樣,其他只是純上網。 ※ 編輯: bridgepons (180.217.59.226), 01/02/2017 22:20:30

01/03 05:04, , 7F
不需要把,申請光世代簽署中間不能裝其他裝置!

01/03 14:56, , 8F

01/03 18:30, , 9F
don't use p2p if you have right version.y