Re: [無線] RT-N18U 更新後wifi不穩

看板Broad_Band作者 ( ̄▽ ̄)時間8年前 (2016/03/12 13:27), 8年前編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
自己的文章自己回 (誤) 後來決定送修 約過一週後華碩寄了台新的給我 雖然我不確定是良品還是新品 但我上一台的三根天線和變壓器還在我這啊... (當備用?但這兩個很難壞吧?) 言歸正傳 剛開始也將韌體更新到最新的3.0.0.4.378.9545 一樣會發生特定裝置wifi斷線的情形 以下是我個人測試的部分 N18U N14UHP SONY Z5 連線後過一陣子會斷線 正常 但wifi仍顯示連線 Speedtest會無法測速 顯示網路通訊問題 任何手遊也會打到一半斷線 SONY Z2 正常 正常 TABLET HTC A9 正常 正常 電腦有線網路 正常 正常 MOD 正常 正常 因為我人在外面 用外面的WIFI都是正常的 所以也初步排除是手機問題 但是最重要的一點 我把韌體更新回3.0.0.4.376.3754版本後 一切就都沒問題..... 那我更新是更新辛酸的嗎 ( ‵□′)───C<─___-)||| 所以這邊的心得就是 更新後有問題就直接降韌體吧 而且我所有3.0.0.4.378.XXX的版本都測試過了一次 Z5都有連線問題 乾 你華碩要我們更新也作好一點的 ※ 引述《bighead1786 ( ̄▽ ̄)》之銘言: : 我目前已照版上心得分享 : 將N18U韌體更新為3.0.0.4.378.9545版本 : 但更新完成後wifi會有不穩的情形 : 訊號滿格 手機卻顯示網路訊號問題 : 但有線部分完全正常 包括電腦網路與MOD : GOOGLE過發現似乎也有其他人出現相同情況 : 想請教是否有人遇到同樣的問題呢 : 手機為Sony Z5 交叉測試後確認是分享器問題 : 在考慮是否要送修 -- 標題 [討論] 如果女友出現在宗瑞哥的影片裡

10/25 17:44,
你女友是不是鼻子尖尖的
10/25 17:44

10/25 17:45,
鬍子翹翹的
10/25 17:45

10/25 17:46,
手裡還拿根釣竿?
10/25 17:46

10/25 17:49,
( ′﹀‵)/︴<>< <>< <>< <>< <>< <><
10/25 17:49

10/25 17:49,
幹你娘 這不是波爾嗎
10/25 17:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.53.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broad_Band/M.1457760464.A.E4D.html ※ 編輯: bighead1786 (61.228.53.196), 03/12/2016 13:29:51

03/12 14:51, , 1F
還好我家的RT-18NU用到現在都很穩定,我已經升級到最新

03/12 14:51, , 2F
韌體了。

03/12 16:00, , 3F
所以說,要更新ASUS韌體才是王道啊!(大誤)

03/12 19:06, , 4F
勿迷信最新的韌體一定最好

03/12 19:26, , 5F
華碩應該是寄新品

03/15 16:14, , 6F
我跟我同學都買z5+n18u(各一組)

03/15 16:15, , 7F
我z5沒問題,但是她的z5好像就會一樣狀況

03/19 16:45, , 8F
賺到變壓器跟天線(?