Re: [無線]目前ASUS的AP有手動設定WIFI功率的?

看板Broad_Band作者 (IORITTN (相親の達人))時間8年前 (2015/12/05 13:58), 8年前編輯推噓0(007)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
接續上一篇 我終於體會一件事 就是說明書上有的 實體機子內不一定會有XD 之前查ASUS官網下載的AC51U說明書 內容的確有調整無線功率的選項 不過實體的機子到了之後開機下去看是沒有的 然後又去ASUS官網把AC51U的全部靭體由舊到新全部裝了一輪 全部都沒有XD 又回到問題的原點了~"~ 還多出一台AC51U............. 還是乾脆再買一台能刷TOMATO的orz ※ 引述《iorittn (IORITTN (相親の達人))》之銘言: : 同一篇我有在M01問 : 不過沒人回 : 事實上就是我有把無線訊號限制在一個範圍的需求 : 所以想買可以調WIFI功率又低價的機種 : 有人會說刷成DD-WRT或TOMATO就有那個功能 : 不過有點懶得刷,而且也有些疑慮 : 如果原廠的硬體就沒有實做調整機能 : 那第三方靭體的修改參數是不是改心酸的? : 我對ASUS的官方靭體用起來覺得還蠻順的 : 所以以ASUS的機種為主,想找價格1K以內又能調功率的,最好雙天線 : 我壞掉的ASUS N12 D1確定是沒有,但N12HP有,可是價格還是很高 : 現在我拿來替代的N10U也沒有,聽說N10+有,但單天線就.... : 其他還有沒有可調功率的?單純手機平板上網就好的,不用BT之類的 -- Ark-Baroque-Yield-Sacrifice-StarDust Elis的肖像,少年Abyss尋找的女孩 為愛打開冥府大門,揭開無限輪迴的少女 "那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著 最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點 第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.248.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broad_Band/M.1449295117.A.BDE.html

12/05 14:01, , 1F
上次忘記回了,我的AC51U和AC55U都沒有,所以很困惑究竟

12/05 14:02, , 2F
在哪 XDDDD

12/05 14:11, , 3F
太慢說了啦XD

12/05 14:13, , 4F
真扯,剛去看線上說明書有調整功率,竟然實機沒有..
我有寫信去問ASUS了,不過可能不會得到什麼像樣的回覆吧 記得很多年前我的技嘉主機板有問題 當時技嘉的工程師還幫我弄了個BETA BIOS給我 真希望ASUS有比照辦理XD ※ 編輯: iorittn (220.133.248.205), 12/05/2015 14:15:55

12/05 17:08, , 5F
這麼扯,應該要找消保官了吧,算是貨不對辦了吧

12/06 11:26, , 6F
其實幾乎每台都可以,只是介面有沒有做出來給你調

12/06 19:56, , 7F
我也覺得奇怪,就一個功能,開一下有那麼難嗎?