Re: [CABL] CABLE連接無線AP的問題

看板Broad_Band作者 (應聲蟲)時間10年前 (2013/11/17 17:27), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
自從在版上貼了有關Cable modem的蠢問題後,被諸位版友 著實教育了一下,讓我頓時茅塞頓開,才發現原來家裡想要 有WI-FI並不一定只能加買一台無線AP,也可以找ISP提供有 WI-FI功能的數據機,這樣就能省下另買無線AP的錢。 昨晚自從知道有此資訊後,立馬打電話去金頻道詢問,得到 的回答是有WI-FI功能的數據機只有12M以上的網路才有提供 ,為了全家都有WI-FI可用,還多花了89元綁約二年﹝數位機 上盒、網路頻寬從6M升速至12M﹞,今天早上工程人員就馬上 來裝了,效率還真是神速。 現在家裡都有網路可用了,試用了一下,速度還不錯,機器是 裝在我的房間內,在客廳上網還是滿順的,結果最興奮的莫過 於我媽,他的手機終於有網路可用了,可以和親戚、朋友用line 聊天了...XD 。 感謝諸位版友告知WI-FI數據機的訊息,謝謝~~~~ -- 佛家首重"戒殺" 乃因 因果不止 輪迴不斷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.108.23

11/17 17:40, , 1F
真好,12M就提供WIFI數據機,我這裡的新X道要24M才提供.

11/17 17:40, , 2F
一樣是X頻道,怎麼差那麼多.

11/17 22:03, , 3F
現在凱擘只要有12M就有提供無線AP喔 彰化新頻道也會有

11/17 22:46, , 4F
請問一下是找業務問還是找客服呀!

11/18 02:36, , 5F
新頻道我不知,但金頻道我是打電話去問客服,不是打去凱

11/18 02:37, , 6F
擘的客服問喔,要問系統商的客服

11/18 09:00, , 7F
新頻道客服(04)711-6767