Re: [情報] 光世代新電話促銷

看板Broad_Band作者 (kk)時間10年前 (2013/10/24 21:16), 編輯推噓0(006)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我本身原來是50/20+MOD豪華餐=1099 999 + 100 十月初看到100/20降價到999時,有打去詢問 那時候行銷給我的方案是100/20+MOD豪華餐=1134 對我來說,本來豪華餐是+100,現在要加134 奇魔子不舒服,所以就沒答應升速 結果剛剛另一個行銷打給我(聽聲音大概五十幾歲吧) 跟我推薦100/20+豪華餐+甚麼電影吃到飽,一共要12xx元 我跟她說我不需要電影,我只要MOD 結果她報給我的價錢是100/20+MOD豪華餐1099。 如果要再加精選餐,要再加六十幾元 所以結論是...現在也有100/20+MOD豪華餐=1099的方案了 50/20不再是孤兒了XD 備註:綁約一年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.119.77

10/24 21:58, , 1F
目前100M/20M+MOD豪華餐1099元好像早就有提供了,只是能否

10/24 21:59, , 2F
提出申請,還是要看各地營運處或行銷單位有無提供才能申請

10/25 11:45, , 3F
前幾天也提出升速,一樣100M+MOD豪華餐1099,原先60M1079

10/25 14:59, , 4F
100M+豪華餐1099元真的很吸引人!! 決定過年前衝了

10/26 00:12, , 5F
我也是這禮拜 接到電話 100M+豪華餐1099 綁一年

10/29 17:43, , 6F
只差35元 還可接受啦