Re: [問題] BB寬頻用不到幾天可以解約嗎?消失

看板Broad_Band作者時間10年前 (2013/09/05 11:02), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
當然有七天鑑賞期 但是BB寬頻的客服很妙 七天內會和您說沒有這服務 等過了七天之後違約金就會漫天開價 四千六千一萬都有聽過 你只要和他們說"你確定沒有七天鑑賞期嗎?那我只好去問消基會或蘋果日報了" 他才會乖乖的說有... ※ 引述《zongshi (SPIDEY)》之銘言: : 本來中華電信用好好的 : 前一天家人突然換成BB寬頻60M/5M : 結果比較貴又比較慢,當然是馬上建議家人退租 : 結果客服人員說他們沒有七天鑑賞期,合約簽了一年就是一年 : 因為我不是很懂消保法,想問問這種情形還能全額退費退租嗎? : 還是只能認賠了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/05 13:01, , 1F
只要是以電話行銷的方式賣的商品都有七天鑑賞期吧,除非是

09/05 13:02, , 2F
你家人自去跑去說要裝才會有爭議

09/05 15:03, , 3F
簡單一句:bb寬頻就是__

09/05 17:32, , 4F
我是原PO,家人應該是用了這個方案http://ppt.cc/2w01

09/05 17:33, , 5F
因為社區大樓第四台換業者,可能是透過傳單推銷的吧

09/05 17:35, , 6F
只能說敗給這些老人家了...