Re: [問題] hinet的數位商城

看板Broad_Band作者 (哈哈鏡)時間11年前 (2013/01/04 16:13), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我家一直都是中華電信的老會員, 不但用中華電信的光纖上網跟市話以外, 我家人的手機也都是用中華電信的, 之前我也都不知道有歡樂點這個東西 用了超酒之前打電話趣克服財知道有這個東西 知道後我趕緊去數位商城看看有什麼喜歡的贈品可以換~~ 所以只要有用任何中華電信的服務 就是會員 也就可以使用數位商城跟歡樂點的功能唷~ 千萬不要錯過換贈品的好機會唷!!! ※ 引述《def345 (ting*2)》之銘言: : 請問一下,Hinet的數位商城有人有使用過嘛,最近想買某些東西,剛剛好這個網站裡面 : 有耶,而且裡面商品種類也滿多的,想說可以使用一下,所以我想請問有使用的朋友,這 : 個是不是要使用中華電信的網路才能使用呢,還是說只要是一般民眾加入會員就可以用了 : ??還有裡面有提到歡樂點這個東西,請問一下歡樂點是什麼??有什麼作用?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.108.73

01/04 16:25, , 1F
可是中華的歡樂點數有期限,我之前都不到五千點,換不到

01/04 16:26, , 2F
什麼好東西,之後又重新開始。電子帳單好像100點。

01/04 16:51, , 3F
歡樂點的使用期限要看當次優惠內容為主~~有些點數可以累積

01/04 16:53, , 4F
2年時間,甚至還可以用現金+點數的部分來購買商品喔!這是

01/04 16:54, , 5F
一種贈送消費方式不是?^ ^

01/05 05:46, , 6F
如果歡樂點數能夠不限期限就有用很多。或者像中國信託

01/05 05:46, , 7F
的紅利點數,可以在 7-11 換東西比較有用,至少不必負擔

01/05 05:47, , 8F
郵寄的費用。優惠或禮品還是要有免費的部份比較有誠意。

01/05 11:24, , 9F
有7-11禮券可以換!