Re: [ADSL] 不知道怎麼下標題

看板Broad_Band作者 (拜╰(〒皿〒)╯託)時間12年前 (2012/03/05 23:21), 編輯推噓2(209)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
斷線期間,有去ping,也有遺失的情況發生,所以有打給客服反應... 今天有來幫我換modem (T07AW) 可是還是一樣的情形 ALARM會突然自己閃紅燈(這個好像是故障燈吧?),之前那台不會閃紅燈 然後大概過了幾十秒才又恢復可以上網 有可能又是modem的問題嗎? 明天再打給客服... ※ 引述《airtsubasa (拜╰(〒皿〒)╯託)》之銘言: : 從昨天開始,網路就有點奇怪,會自己斷線 : (不確定是斷線,感覺像是DELAY很久,有用BBS測試,發生時,都不能動, : 但是過沒多久就可以繼續動了,要PING也PING不到,數據機方面則沒有紅燈, : 發生時 LLK 燈號會閃 LAC WLK WAC都不會亮,等過幾分鐘後,才會閃) : 排除是網路線/中毒等問題,昨天也有打電話去問,中華電信客服也只有幫我重撥訊號 : 今天又有發生這個情形,所以想請問大家有人有類似狀況嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.166.170

03/06 00:42, , 1F
會閃紅燈大多是線路問題

03/06 00:50, , 2F
我覺得不是線路問題 上次打給客服後好了一個月

03/06 00:51, , 3F
結果剛剛又開始閃紅燈狂斷線了

03/06 00:52, , 4F
而且最近幾個月很多人都有這問題 都中華的 哪那麼巧

03/06 09:56, , 5F
閃紅燈可能是內外線訊號不良(如線路老舊、受潮、鏽蝕)或

03/06 09:56, , 6F
可是我第一台modem(白色)不會閃紅燈...

03/06 09:57, , 7F
目前的數據機型號與機房設備不匹配,再打給客服反應障礙吧

03/06 10:01, , 8F
嗯,剛剛打了,有後續發展再分享給大家

03/06 15:58, , 9F
他幫我換了YCL那個東西... 再ping一天看會不會斷線= =

03/06 22:10, , 10F
換一條電話線看看

08/18 11:07, , 11F
而且最近幾個月很多人都 https://noxiv.com