[無線] 中華電信3.5G無線上網斷斷續續?

看板Broad_Band作者 (PinK SpiDeR)時間13年前 (2010/08/04 23:15), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
是這樣的,最近辦了中華電信3.5G網卡取代家中網路, 可是剛辦好的時候非常的慢,多慢呢,開一個網頁大約五分鐘 並且五分鐘之後有可能是開起來或者是找不到網頁兩種結果 打電話去反映以後有變好,那個下午下載速度曾經飆到2MB/s 然後當晚又掉到剩下100KB/s= = 現在也就是隔天,最高速大約都還有3、400KB/s 可是問題在於,我看他的速度圖表都是波浪狀, 也就是說他是一瞬間很高可是下一個瞬間可能又會呈現死翹翹狀態 這樣子上BBS會相當不順暢,讀網站也都會等到他衝很高的那一瞬間才讀 youtube似乎也讀不完...我不需要瞬間2MB/s我只要穩穩的可以用就好啊啊 不知道這樣是什麼的問題呢?還是說就是在打電話煩他們才有辦法.. 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.121.14

08/05 00:35, , 1F
換了學生專案以後就變成這樣了....超爛....

08/05 01:30, , 2F
同一個基地台 有其他使用者

08/05 09:42, , 3F
應該說是同基地台過多使用者導致壅塞

08/05 17:20, , 4F
欸..怎麼說呢,堵塞->網路變慢這我可以接受,但他的堵塞是

08/05 17:20, , 5F
斷斷續續,幾乎等於不能用,好像太誇張...

08/10 00:35, , 6F
可以打客服反應,說不定工程師用一用就好了,還是要反應

08/10 00:36, , 7F
不要讓你的權利睡著了~~~不過我自己用中華沒有這麼誇張欸!

08/10 20:56, , 8F
之前我也有過一次 不過打電話抱怨一下就修好了 之後就

08/10 20:56, , 9F
沒有再出問題