Re: 無線網卡和電信業的3G網卡??

看板Broad_Band作者 (原來 就只是這樣)時間14年前 (2010/05/22 20:52), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ptowlmkdls (小兔)》之銘言: : 由於弟弟前天出了車禍,腿斷掉了 : 所以可能好一陣子無法行走~~也不能上我家二樓 : 但是正值期未考~~所以還是要寫報告~~ : 想請教,他的筆電是Eee PC,如果想要上網 : 是不是可以直接從燦坤3C買一個USB的無線網卡 : 直接安裝好就可以上網了 : 還是說一定要去電信公司申辦個3G或3.5G行動上網 : 才可以上網呢?? : 這兩個我一直弄不懂~~可以請板上的大大說明嗎?~~ : 如果有違反板規~~再煩請告知~~謝謝!! 好 我本來想用推文回的 不過4秒一行..我認輸... Epc本身有內建wireless 如果你家本來就有網路 那你需要的是一台無線ip分享器 請直接去各大電腦賣場購買即可 如果你家沒有網路 那你才需要去申辦3G or 3.5G行動上網 但腿斷應該幾個月就會好 現在申辦要便宜要綁約大概都要2年 不然就貴鬆鬆....可以考慮去y拍找那種某些店家丟出來月租的 比較一下價格 看那個實在 不然3G or 3.5G其實不快..... 要長用 痛苦指數很高....好吧 我就是受害者 所以我除了3G也有一條10M/2M ..:p 那如果是學生的話 聽說中華電信現在有綁2年一個月450吃到飽的學生方案 可以去問問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.221.114

05/22 21:02, , 1F
我建議直接買一捆網路線直接拉到就好 不過要測長度就是- -

05/22 21:33, , 2F
透天拉那 在自己家會很難看 我家有嘗試過

05/22 21:33, , 3F
如果要用拉網路線的方式 應該要考慮homeplug 不過有使用條

05/22 21:33, , 4F
件 就是要在同個電錶內...

05/23 00:36, , 5F
新房子的話牆壁裡可能有埋