Re: [無線] 全球一動WiMAX內湖實測

看板Broad_Band作者 (約四點十分在b設交誼廳)時間14年前 (2010/05/19 00:17), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
今天去辦了wimax的試用 我在南港這邊測試 速度有到4m 南港這邊收訓還蠻好的 只是為什麼門市小姐說我只能試用一個月 大家都是這樣嗎? ※ 引述《tonylin (現在是真的(臨時))》之銘言: : ※ 引述《liwi (約四點十分在b設交誼廳)》之銘言: : : 剛剛接到全球一動的客服電話 : : 他說我候補到免費測試的資格 : : 請問在南港(軟體園區附近)這邊收訊怎麼樣 : : 因為我看網頁只限內湖等三個行政區 : : 如果收訊不良那我就想放棄資格 : : 感謝 : 我建議若是有機會 : 可以去全球一動的內湖門市 : 櫃台上的台北市訊號涵蓋圖可以參考(因為官網沒有 囧) : 就我的體驗狀況 : 在開車狀態下,環東大道沿線高架路段訊號超好 : (當然,並不是我在開車,是我哥開車 XD) : 測試的帳號速率是4M/1M : 用中研院與中華電信的測速也可以上4M/1M : 南軟附近則訊號很怪,三重路上有些地方沒有訊號,可是拐一下彎就有一兩格... : 反正是測試與體驗,就玩玩看嚕 : 另外,全球一動提供的WiMAX網卡(華碩),你的Windows作業系統至少要有裝 : .net framework 3.5,請記得先裝 : 對了,我現在就是用WiMAX上ptt : 地點在松山區台塑大樓後面,東社派出所旁的頂好超市 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.200.18

05/19 00:27, , 1F
一個月很多了耶 我辦試用才7天 板上還有5天和3天的

05/19 15:07, , 2F
這好像是額外的試用...我有收到免費測試30天的Mail

05/21 19:32, , 3F
請問試用有到4M嗎?感覺我在新竹這滿格下載還是很慢

05/21 21:50, , 4F
今天抓學網的Linux ISO做測試 下載最高有到420KB/S

05/21 21:51, , 5F
所以實際上測試帳號應該是有開到4M..

06/23 14:47, , 6F
我是試用三個月