Re: [光纖] 請問最近有使用中華2M的用戶被通知更換 …

看板Broad_Band作者 (タケ)時間14年前 (2010/05/13 16:47), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kenick (SOLID_SNAKE)》之銘言: : 如題~ : 剛剛接到一個客服人員打電話通知說 : 我目前使用的2M可以免費升級至3M : 但月費從799變為800多,並將數據機做更換 : 還送MOD幾個月(對方講的太快 聽不清楚) : 剛剛上Hinet的網頁沒有查到這個活動 : (還沒答應 怕又是只有優惠一年月費的活動) : 請問有板友用2M接到這個升級活動的資訊嗎? : 謝謝 下午也接到電話了 (同樣使用2M,問說要不要改光纖3M) 說是可免費升級,送免費兩年MOD 官網有說要第一個月要接線費500,所以這根本沒有免費到哪? (對方並未清楚說明這部份費到底要不要收) 奇怪的是,對方說這樣兩者差價1200 但我怎麼算也算不到這個數字 MOD會佔頻寬是嗎?若不看的情況下就不影響頻寬嗎? 家中有裝第四台,實在也沒有看MOD的需求 可以不要裝MOD嗎?就算這兩年免費 兩年後會不會在未通知的情況下就自行收費? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.162.10

05/13 17:16, , 1F
ADSL升級免收異動費,500元是新裝機才收的費用

05/13 17:18, , 2F
MOD會另外在給頻寬不會影響到原來申請的速度...

05/13 17:22, , 3F
一般是不會主動通知的,都說兩年免費時間到不用就退掉吧

05/13 17:44, , 4F
有些地區離光化箱比較遠 會用兩路VDSL 一路網路 一路MOD

05/13 18:47, , 5F
免費升級?3M比2M貴叫免費升級?

05/13 22:11, , 6F
話說回來,台灣還在個位數M爭來爭去要不要升級

05/13 22:12, , 7F
請看香港1000M/1000M NT$803 http://ppt.cc/w7Pc

05/13 22:41, , 8F
HK ISP:他們在爭什麼?

05/14 08:52, , 9F
小心陷阱~打去問比較實在!不然你又要被綁兩年啦!

05/14 09:37, , 10F
換3m不如換adsl 8m,3m=843 8m=803元
今天打電話去問了 本來就有升級打算,而且服務處離家也不遠 乾脆直接去詢問辦理 但是服務處小姐態度有點差,口氣不太好 = = 說是有這樣的方案沒錯,有一批人是做電話訪問在處理升級的 不用收接線費 她不清楚機房在哪,但辦光纖是500公尺內才能辦 既然那個人要幫我辦理的話,那她們這邊就不能處理 後來打電話去問,1200的部份是誤會(汗) (因為當初是家人接電話,聽錯了 而且電話打了好幾次才接通 囧) 也是說不用接線費與異動費 不會在之後的帳單上多出那些費用,只差在上網和月租費有變動 就只是換數據機 比如說15日那天安裝好 等下次帳單來時,15日之前費用是2M的,15日之後就是光纖3M的費用 本來她也是一直在推銷MOD,說有50多個頻道可以觀看 但是我家真的用不到XD 所以可以不用安裝MOD ※ 編輯: TakeF 來自: 61.216.44.137 (05/14 16:26)