Re: [情報] 威達?列入紅名單吧一 一a

看板Broad_Band作者 (深思)時間14年前 (2010/04/13 03:05), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《xxoo1122 (脫水機魔人)》之銘言: : 我還是建議家裡不是住大樓的就不要辦威達了, : 因為你會被業務跟客服氣到死, : 之前我本來住大樓是用威達的,然後搬到透天去 : 就不能使用威達線路,我就先辦了保留線路, : 後來去年12月的資訊展我去他們的展場問, : 他們說現在開始建置透天厝了,我就留了資料給他們 : 他們說會派人去勘查,過了一個月沒消沒息, : 我再打電話去給客服,又說我們會再派工去勘查。 : 他們一貫模式就是:我們會再派工去勘查 : 這種公司要做大..別做夢了...先改善服務態度吧。 有這麼差嗎? 我也是在資訊展時跟業務問,問他住透天可以裝設嗎? 他回答是本來不行,但是他們現在已經要建置到全台中, 留下資料,繳了訂金!就開始漫長的等待! 1月中有人勘查,講一些很專業的術語,問光化箱要裝哪裡? 1月底的某天,回家就發現已經裝好了= =,真是神出鬼沒, 我家沒人居然還敢施工! 外面裝好了,裡面的線路一直沒來裝好, 三月初,忍不住每天都寫信去催, 三月中,終於來安裝內線,真的拖蠻久! 目前還沒用過客服,不過網路速度比起中華滿意多了! 不過一些常上的網站,也都連不上了,要換別的方法連! 最重要就是費用真便宜,一年才五千,不過之後應該沒這麼好康! 以後如果繼續用的話,一次就要繳一萬多,感覺真傷= =! 也是不喜歡這種年繳制! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.127.73

04/13 03:53, , 1F
常上的網站,也都連不上了 <== 哪些網站?冏

04/13 11:04, , 2F
一年5k這是什麼速率的費用?

04/14 10:49, , 3F
之前電腦展的10M

04/15 16:09, , 4F
一年5K應該只有連線費沒包括電路費吧?

04/15 18:51, , 5F
威達沒有電路費這種東西..

04/15 21:33, , 6F
全世界大概只以台灣有....(電路費佔整體網路費用一半)