Re: [新聞] ADSL與市話線路附掛異動費 中華電信不꘠…

看板Broad_Band作者 (反走過不留痕跡)時間14年前 (2010/04/07 23:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
我的情況跟原PO一樣 家中另一市話也是在老媽名下 ADSL附掛的是我的名字 想請問一下,我去櫃台辦理的時候,要帶老媽的證件嗎? 或授權書之類的 ※ 引述《coldone (一個人)》之銘言: : 這個我已經去退完ADSL附掛電話了 : 也成功將原本家中的市話過到我名下 然後退掉ADSL附掛電話 : 沒有收取任何費用喔!! 所以絕對不用700元異動費的!! : 就算不同人名字都沒有關係 只要你住址本來就在同一個地方 : 時間點上 家中市話比ADSL申請的時間早就可以申請退掉ADSL的附掛電話 : 也就是說 你不能現在才去弄個市話 然後說要來退ADSL的市話 這樣就要收費 : ps1.至於退租成功的過程 我明天再補上 發高燒生病中orz : 先寫上來免得有其他板友被中華電信坑了阿~~700元也很多的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.138.228

04/08 00:17, , 1F
其實我會建議你播打客服電話

04/08 10:34, , 2F
攜帶你和令堂兩人的雙證件及印章到櫃台辦理就可以了