Re: [問題] 威達超舜 問題Q.Qa

看板Broad_Band作者 (水瓶呆)時間14年前 (2010/03/13 02:52), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
冏 最近這兩天使用 只有一個字 慘 GGC 常常連不進去房間@@.. P2P方面 幾乎全掛 @@ 以500B在下載 不是KB唷~:~ MSN也常常突然斷線 就連不上了@@ 用SPEEDNET測 速度都感覺很正常? MIROKO 也連不上去? 是被擋住了嗎? 免空方面 也只有MU 有機會跑到500KB而已 其他的免空 都15~20 慢慢跑= =+ 索性 我又拿了SEEDNET的網路 做一下測試 GGC 連線 一次OK P2P速度 很正常... MSN 正常 MIROKO 連得上去 免空區 一樣跑到3M極限速度 如果 說 要我目前做一個評定的話 那就是 威達至少在我玩網路遊戲 還沒斷線贏過SEEDNET 其他方面 都輸了 orz.. 有人最近用威達下載很正常嗎??? 還是我比較 倒楣@@ 這區網路不順暢 (大里靠近霧峰這) 最近不管用甚麼p2p程式 永遠都無法令人滿意的下載阿@@.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.147.190

03/13 09:20, , 1F
我也是大里靠霧峰,速度都很正常,下載也有10m的水準

03/13 09:21, , 2F
miroko下載也很正常

03/13 11:03, , 3F
唔@@ 那我的問題是出在那裏阿 嗚嗚T.T

03/13 14:29, , 4F
modem/router掛了? dns問題?

03/13 16:00, , 5F
我的威達這兩個星期會爆ping...

03/13 16:18, , 6F
我是威達的用戶 他的線上遊戲品質不好 所以到期就要換了

03/13 16:19, , 7F
不過其他說實在還不錯就是了 客服除外

03/13 17:16, , 8F
他接一條線近來@@拿到是電線杆外面的那一台壞掉?

03/25 01:12, , 9F
如果覺得網路有問題~歡迎打電話報修^^"