Re: [問題] Seednet明明到門市辦立刻停用,帳單卻괠…

看板Broad_Band作者 (屠牛特攻隊)時間14年前 (2010/01/20 14:08), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
借這個標題問一下 我合約也是到今年4月 辦的是10M/2M+wagali talk網路電話 如果不想續約的話 也需要傳真什麼東西過去嗎? - 該不會不續約都要這麼麻煩吧 囧 ※ 引述《boboptt (boboptt)》之銘言: : 我也是這幾天去辦終止 : 有夠麻煩的= = 要本人攜帶雙證件到門市辦理... : 為什麼不行像申辦那樣方便呢 : 而且,終止後到月底先繳的錢 : 還需要自己傳真存簿影本過去給他們才會退錢 : 真是有夠給他麻煩的啦...... : 話說這家我也用了8年....第一次離開就惹得一肚子氣 : ※ 引述《strain (你不懂 我也不懂)》之銘言: : : 剛剛下午5點 再打過去客服 : : 終於有人接了 : : 不過也突顯出他們的門市櫃檯跟客服電話中的人員 : : 有明顯的資訊漏洞 : : 因為長期不在家 所以 辦seednet最便宜的512k 老客戶111元/月 : : 上禮拜五我拿著網路帳單 : : 去辦理網路停用的手續 : : 我告之門市人員 我要立刻停用網路 : : 以下是那天對話 : : 我 : 你現在收我網路費用 那我若今天停掉 多出來的錢 我要怎麼拿? : : 櫃檯小姐 : 先生 我們網路都是先使用後付費的 : : 所以 你現在繳的錢是12月份的 : : 我 : 是嗎? (當下很存疑...但沒有再跟他討帳單來看個仔細就付錢了) : : 結果 今天客服告訴我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.147.152.2

01/20 14:11, , 1F
不續約什麼動作都不用做!!!

01/20 14:39, , 2F
你哪一家退租不用雙證你告訴我