Re: [光纖] seednet 續約 我眼花了

看板Broad_Band作者 (方正)時間14年前 (2010/01/04 00:49), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
依照我對 seednet 的評價來說, seednet 完全不想綁老用戶, 估計是老用戶懶得去計算這些雜七雜八的東西, 只說會依照用戶使用年限給予優惠……… (打個 95 折也算優惠嘛~) 但是跟一些新用戶的方案比起來……… 拿 10M 來做比較, 資訊月專案牌價550元新客戶終身優惠價 349 、老客戶續約價 363, 而且還要綁兩年約? 開玩笑,要不是看在優惠還沒過期的份上 seednet 的電話早被我丟進碎紙機了, (話說我去年申請的 18 個月優惠 350 還沒到) 在這邊另外提一下, seednet 同一隻電話要是停用必須過三個月才能再申請, (以前聽說是這樣,現在不知道有沒有改?) 這種作法很簡單就是不想讓你退出老客戶又轉成新客戶, (話說以前用 giga 的時候就用這種方法用了很久的優惠方案~) 而 hinet 基本上是百年如一日的死牌價……… (起碼我沒看過有什麼優惠專案出現………) 其他的服務品質……… 印象中一年前升級光纖的時候還有 0800 電話, 現在? 打個客服不知道要打多久……… 要是打了可以解決問題那還好, 關鍵在於打了以後還是沒用……… (他X的我看 youtube 常常打不開網頁) 我的電話是打好玩的? (最高紀錄打個客服電話可以在那邊花上半個小時還沒半點用處) 還有臉發信件來詢問服務品質? 毫無疑問的是沒有半點滿意之處……… 明天來打給威達看看關於光化箱的一點問題, 要是可以接受的話…………seednet 你可以滾出我家了~ 我衷心而且誠懇的期待著~ PS. 上面我發過的文章中有位仁兄推文說不爽不要用~ 你說對了~現在就是不爽準備不用~ 早期 ADSL 剛開展的時候我可以因為整天斷線殺到黑心電信拍桌子叫人出來解決, 現在只是用說的我想脾氣已經改善很多了。 (懷念當初衝動的學生時光~XD) ※ 引述《silences (silences)》之銘言: : 算算用 seed net 也已經好多年頭了,剛開始從小家的(已經倒了)的 ADSL 跳到 Sonet : 再跳到 seed net那時候真的覺得種子真的很不錯 : 在去年種子剛開始光纖沒多久就轉了 3M/768k 方案 : 當時訂約一個月 NT:299, 記得沒過半年新用戶就變成 NT:249還是 NT:259 : 當然,我還是繼續繳 NT:299 (這是老用戶的悲哀嗎) 這個月就要到期啦 : 看了網頁,雖然都是到去年年底或是今年一月三日 : 我想明天推出的新方案應該價錢也不會差到哪去 : OK, 重點 網頁上找到老客戶續約 : http://www.seed.net.tw/home/access/renew/vip.php : 月繳 3M/768k 每個月 303 : http://www.seed.net.tw/home/access/renew/year.php : 年繳 3M/768K 每個月 平均315.333 : 不曉得我有沒有lag, 雖然是已經過去的價錢 這樣誰想要年繳啊@@ : 本來想換 kbro 但是我家附近是金頻道 : 而且後來才發現電信約還有一年(雖然說解約金剩下500而已) : 我平常就上上facebook, 瀏覽論壇, 打bbs, 用 miroko代抓BT而已 : 想要便宜就好,接下來我想跳去台灣大寬頻好了,撿個新用戶的優惠 : 或是有人有更好的推薦嗎?? -- 應徵時 『老闆你好 我是國立的 』 『有消息會跟你聯絡』 『老闆你好 我是私立的 』 『有消息會跟你聯絡』 『(把奶放在桌上) 老~~~~~~~闆~~~~~~』 『Amy! 給她個私人秘書職位』 國立私立尬不過兩粒 這就是現實 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.122.126

01/04 00:52, , 1F
seednet在這邊越來越黑 好爽 這邊的業代應該可以退出了

01/04 00:58, , 2F
你有威達可以選算不錯啦 其他地方只能用中華怎麼辦XD

01/04 01:21, , 3F
還有一個不知道會不會爆的cable 啊~<( ̄ c ̄)y▂ξ

01/04 01:27, , 4F
有客服聽就算不錯了,我每次等10分鐘還沒人接,浪費我電話費

01/04 02:14, , 5F
只要不是只有seednet能選就可以了

01/04 09:01, , 6F
我晚上11點多時打449-5000都有人接耶~

01/04 11:35, , 7F
我原本也是Seednet老客戶~後來也是對他心寒~改用別間

01/04 14:53, , 8F
老客戶年資優惠,好像大多取消了,諸如老客戶月繳續約方案

01/04 14:54, , 9F
綁約期滿後,就是照牌價,沒有老客戶年資折扣了 XD

01/04 14:55, , 10F
(也就是說老客戶擺明了,是不如新客戶的,不過 這各家通病)

01/04 21:22, , 11F
可以推薦一下目前哪家的比較划算嗎?最近想換