Re: [ADSL] Seednet ADSL 轉中華問題

看板Broad_Band作者 (....)時間14年前 (2010/01/02 22:57), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《jhcc (Just For Fun)》之銘言: : 由於受不了 seednet 最近的一堆問題~ : 12/30 去申請了轉到中華的光世代 : 中華電信的效率還算快 : 1/1 早上就來換了偽光纖10m/2m,我也用爽爽 : 但是在今天早上1/2 收到了seednet 的一個簡訊 : 說我的ADSL使用到1/1 為止 : 但計費要算到 1/31 ,請問大家有遇過這種情況嗎? : 打去客服也都沒人接,看來要上班日才能問了... : 我明白使用者付費的道理 : 但是用一天就算一個月嗎?? : 這個費用不是會以使用日數再去除嗎@@ : 想問問不知道有沒有人遇過 : 還是就是不管用多久 就直接以月計了 : 多謝大家的分享 請問SEEDNET要轉中華要啥手續嗎?? 盒子應該是中華的吧 如果一樣8M轉8M的話 是不是去中華電信辦理就好?? 這3天網路瞬斷到我受不了~_~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.241.67

01/02 23:43, , 1F
雖然已經轉中華了,但還是要去門市辦理退租的動作

01/02 23:47, , 2F
現在去辦理停用還來的及,並且要求立即停用

01/03 10:07, , 3F
我是直接到中華電信的門市去辦,他會幫你通知前一家isp停用!

01/03 10:07, , 4F
所以到中華去辦一次就搞定了!

01/04 01:01, , 5F
seednet要主動自己去電辦停用. 小心一點比較好. 網上有太多

01/04 01:02, , 6F
轉換之後沒去留意,但其它isp還是出帳單的例子