Re: [問題]短期行動上網

看板Broad_Band作者 (LulLulLul)時間14年前 (2009/12/31 12:02), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ivy1030 (白花油現身)》之銘言: : 過年預劃要去中南部玩 : 大約10天左右 : 因為會帶筆電趴趴走 : 所以需要找短期沒有綁約的網卡 : 各家電信業者都有日租型的方案 : 可是~~不知道哪一家最划算 : 而且我沒有網卡 : 想請問是否每家電信公司都有網卡外借的服務? : 租借網卡的費用是多少?? 先找出你有考慮的幾家電信公司的收費 再依照各家收費算出平均日租金額 可以先比較一下差異 然後 再看看去玩的地方基地台的涵蓋率和收訊怎麼樣 這個部份建議優先列入參考喔 因為如果沒有基地台 辦了也只是白花錢而已啊 像普通的中南部城市三雄應該都頂的住 不過如果要去偏山區和觀光景點的話 中華應該會比較優秀 一般來說租借網卡除了付日租費以外 都要另外再付押金 保障雙方的權益 網卡部份中華好像是Huawei E220 其他的就參考其他版上大大說得吧 不然也可以打去客服詢問看看喔 要去電信公司直營才租的到唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.228.79

01/04 11:58, , 1F
網卡只有一種選擇啊?只能選E220那隻嗎?

01/04 12:05, , 2F
那一家的押金最低啊?雖然會退 但還是得先付

01/04 12:09, , 3F
所以~不想先付太多 意思意思就好!~哪家是最便宜的?

01/05 13:23, , 4F
短期租賃的話中華是Huawei E220沒錯 通常會配指定網卡

01/05 13:25, , 5F
日租金的話各家平均算起來是中華單日最便宜 押金也是

01/05 13:25, , 6F
應該是2000押+500網卡費 有問題可以問客服囉