Re: [ADSL] Seednet真是爛到爆

看板Broad_Band作者 (黑東尼克)時間14年前 (2009/11/26 12:17), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《klt (klt)》之銘言: : ※ 引述《hedonic (黑東尼克)》之銘言: : : 第六天了,8M 速度現在測試是162kbps : : 速率相當於: 20 KBytes/Sec : : 測試進度:100% : : 測試使用秒數:29.706 : : 客服每天打都說在查,這種東西要是誰敢拿出來賣我就噓爆她 : ATM TRUNK沒有滿載,PING是正常的。 : DHCP的UPLINK 也沒有滿載。 : 不管單機或在分享器後面測試都只有20k...... : 這個狀況非常奇怪.... : 我有幾個建議可以試試: : 1、換個測試站台,例如用speedtest (seednet的測速網站很不穩) : http://www.speedtest.net/ : 2、調整MTU的設定試試 (影響可能不大) : 3、確認沒有安裝某些軟體 (我之前自己用netlimit限上傳到20k,然後自己忘了,查了 : 超久才想到) : 4、換台電腦試試 (不過你可能用其它電腦試過了) : 5、重新安裝OS (如果你不嫌麻煩的話) : 6、換ISP吧... : 不過換ISP不見得可以解決你的問題就是。 1.我換了三個測試站了,那個數據是seednet自己 119的 2.試過了,影響不大 3.沒有 4.測試了兩台電腦+2台PDA 5.兩台電腦OS不同 6.物色中..... 我應該會選六,如果懶惰就換到種花了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.139.12

11/26 13:08, , 1F
Yes,像這種有問題的還需要受合約限制嗎?

11/26 14:51, , 2F
我早就滿約了

11/26 15:26, , 3F
我的意思是,如果是新租用戶的話,ISP出包要求退租應該不用付

11/26 15:27, , 4F
違約金吧?

11/26 17:08, , 5F
SEEDNet:就說了不是我的問題!!(翻桌)

11/26 18:23, , 6F
問題是你要怎麼提出証據是ISP的問題,光這個問題要花的成本

11/26 18:23, , 7F
可能就不只違約金了吧