[ADSL] 網路費用問題

看板Broad_Band作者 (幻的世界)時間14年前 (2009/09/15 23:05), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛去繳網路錢,被同學看到他說怎麼那麼貴,因為我是自己租房子的所以忘錄是自己去申 請的,是2M然後要835元,其實一直都覺得很貴,但是也不知道問題出在哪裡 明細清單大概如下 市內電話基本型 70元 建築物屋內配線月雜費 5元 ADSL電路月租費 370元 長期租用ADSL電路月租費優惠 - 18元 HINET上網費用 429元 長期租用HINET網路租費優惠 -21元 總計是835元 想請問板上的人可否幫我解惑,我是否被騙很久了,我是去年去申請的,剛 好過了一年又三 個月,才2M就要花我835元其實有點懷疑很久了,但是不是很懂就傻傻的繳錢了,直到同學說 他們租屋處用10M的也才繳1000多元,那這會不會差太多,我該去中華電信詢問嗎? 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.120.238

09/15 23:07, , 1F
就約滿沒續約變回牌價吧

09/16 00:32, , 2F
推一樓 每家約滿沒續約換回牌架都差不多這個價

09/16 00:56, , 3F
HINET一直都很貴 不過沒續約可能也是原因

09/16 01:21, , 4F
學生方案年繳10M不是平均1個月6百多元,幹麻不辦.

09/16 05:06, , 5F
最近我想去辦遠傳的學生專案,照宣傳的價格蠻便宜的

09/16 05:08, , 6F
2M adsl 電路月租費 370+上網費用 209,便宜一百多...

09/16 15:41, , 7F
網路費=370+429-18-21=760 續約的話是738 打0800080412續約

09/16 15:42, , 8F
光世代一個月是999 看你們的需求啊 客服專線24小時就打吧XD

09/16 22:11, , 9F
好貴,已經很接近種花3G行動上網吃到飽方案原價了