[抱怨] Seednet客服變差了

看板Broad_Band作者 (pigy)時間15年前 (2009/08/14 23:12), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Seednet徹底遠傳化之後,客服人員似乎也都換了一批, 新版網頁舊網頁一些好用的顧客Q&A資訊也不知道收到哪去了。 今天因為一些需求要變更email信箱帳號,就遇到找不到網頁的問題, 打了電話到客服中心詢問,又進入無窮語音等候時間。 (Seednet不知道從什麼時候開始,客服電話沒事都很難打進去) 接通後,向那位張先生說明自己的狀況後,客服人員似乎挺狀況外的, 一直跟我說「本來就不能變更了」,要我登入信箱看看。 後來自己透過站內搜尋才找回那有用連結: https://service.seed.net.tw/useremailupdataid.shtml 明年約到了之後,真的想跳槽,可是要跳到哪勒?ORz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.234.142

08/15 00:23, , 1F
我能說...不意外嗎!?

08/15 06:42, , 2F
SeedNet 客服最近常打,我的經驗是某些客服真的很狀況外

08/15 06:43, , 3F
某些東西我還親自測給他看告訴他結果,他還是在那裡辯解

08/15 06:44, , 4F
但也有部份客服是很熱心,耐心陪著你測試、瞭解你的問題

08/15 16:55, , 5F
我也想跳槽....一般的ADSL速率也越來越爛了

08/15 20:42, , 6F
我已經是光世代3M用戶囉,連線品質其實....還好啦

08/16 14:42, , 7F
seednet客服很難接通,後來改用種花了

08/16 20:32, , 8F
變遠傳後.電話變得很難打.服務品質真的下降了 =.=