Re: [抱怨] Sonet升速卻完全沒有變快

看板Broad_Band作者 (未来が見えない!)時間15年前 (2009/06/29 09:20), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
因為這幾天才回到家,所以來回報一下結果! 後來經過小藍的幫助,得知是中華電路的問題 本來第一個月確實有升速,可是不知道為什麼下個月又調整回2M/256K 打電話的時候雖然中華的客服不太耐煩,不過也算是順利報修完成 後來小藍有幫我跟So-net上面詢問是否可以退費,真是太感動了 T^T 然後我問我老媽,結果中華那邊有退電路(不過不知道退多少就是) So-net則是老媽忘記了(囧),她印象中是有退一個月啦 XD" 目前下載大概是在500kb/s左右 已經跟之前好很多了 (淚) 最後謝謝小藍大力幫忙,真的是麻煩了 <(_ _)> --

06/12 14:10,
放火燒要小心 以前看過學長燒老師 結果老師狂奔跑到舊報
06/12 14:10

06/12 14:11,
鼠 鼠
06/12 14:11

06/12 14:11,
紙堆裡面...差點把房子給燒了
06/12 14:11
#1ACUYTl5 (StupidClown) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.84.127.252

06/29 13:55, , 1F
找到問題並解決問題最重要!推小藍~

06/29 19:13, , 2F
結果有退費嗎 太好了!!!! 哈哈哈~~~

06/29 19:15, , 3F
其他版友有問題 也可以找我 我願意幫忙的 蠻有成就的

06/29 19:20, , 4F
謝謝原PO特地PO文告知 看了好開心喔 我去灑紙花~