[問題] 光世代收費問題

看板Broad_Band作者 (ruby)時間15年前 (2009/06/20 10:40), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我本來是接樓下的網路 但他們常常下載東西~造成網路超慢 所以我想自己去接一條線 目前我想辦的是hinet光世代3M的那個方案 它上面是寫月繳843 上網費+電路費 年繳4680 前十二個月 我想請問的是~~月繳除了第一次要加500元設定費~那是以後每個月都是843元嗎 還有如果我採用年繳方式~~那第二年我是要繳843 X 12=10116 嗎? 它帳單來還是說不止843元呢?? ============================================================================ 剛剛我打電話去問了~~~他說就是843的費用 而至於年繳~~是指"網路費用"~~原本網路費用是410~年繳的話是390 所以也沒便宜多少~~~~~因為那是沒包含電路費的 -- my blog:http://tw.myblog.yahoo.com/ruby-7211 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.160.51

06/20 11:19, , 1F
這裡沒有中華業代 原PO要不要打123 他們現在服務變好了

06/20 12:51, , 2F
再好也沒有so-net的好XDD

06/20 12:57, , 3F
我也覺得我們的電話客服服務超好 聲音好聽 又有耐心

06/20 15:32, , 4F
因為他們好像怕被申訴 沒有業蹟 我上次去辦手機

06/20 15:32, , 5F
他們還說,如果有中華電信的打電話給我問卷調查

06/20 15:33, , 6F
要說"非常滿意" 沒有的話,他們會扣積效的樣子
※ 編輯: ruby7211 來自: 218.163.144.148 (06/20 16:25)