[問題] 中華學生專案的帳單怪怪的 懇請回答

看板Broad_Band作者 (改報告)時間15年前 (2009/03/02 22:30), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
如題 今天剛收到中華電信學生專案的帳單 我記得看之前的po文都只要裝機費500元加年繳7920 結果不知道為什麼今天帳單來了多了個費用 有人跟我一樣的情況嗎 帳單內容如下 (市內數據電路) FTTB電路接線.設定費-經濟型 500 (專案總額) FTTB+上網優惠價 763 預收學生宿網月費 7920 結果就變成要繳9183元了 請問有人知道那個763元是幹嗎的嗎 有人也被收一樣的價格嗎 希望有好心的版友能夠幫我回答 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.218.175

03/02 22:33, , 1F
老實說..這種問題打123問就好了..又快又方便

03/02 22:36, , 2F
因為目前沒市話..所以想問問看板上有沒有遇到一樣的情況

03/02 23:27, , 3F
客服專線:123或手機直撥0800-080123 中華網站寫的

03/04 00:47, , 4F
你是三月初裝的吧? 優惠從下一個月開始計算

03/04 00:48, , 5F
所以這個月要用原本的計費方式 (880/30)*天數 計算

03/04 00:55, , 6F
但是我算起來又好像不是這樣..= =