Re: [問題] 威寶的以日計費行動上網費用

看板Broad_Band作者 (保險套大濕)時間15年前 (2008/11/18 18:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《erocin (盛夏微風)》之銘言: : 最近想要辦無線行動上網 但是因為不是每天都會使用 : 所以看上了現在廣告還蠻大的威寶無線行動上網以日計費型 : 爬了文之後沒有看到相關的討論 威寶的網站也沒有看到我想要的資料 : 所以有一些問題想要請問 : 我在威寶的網頁上行動上網日計型的費用只寫了每日39元 : 這就代表如果我這個月只有用五天就只要付出195的費用嗎? 不要再被廣告給蒙蔽了眼睛=3= 每日39元是包含威寶行動網的費用19元 如果不需要使用威寶行動網的話請申請"月租型750" 因為威寶他月租型其實是以天為單位在計算的 ex: 750/30=25 然後你想用的時候打電話過去開通即可 不想用的時候打電話停用就行 所以用一天25元,你用五天只需要花125元 除非你真的有需要用到威寶行動網的功能啦 不然其實沒有必要多花那個19元 : 還需要去付出什麼其他的費用嗎? 如月租費之類的 要月租費和3G手機 因為行動上網算是加值服務,所以不管怎樣一定會收到月租費 至於月租費多少請洽威寶電信,因為我自己用的是開喜專案 所以我也搞不懂現在月租費多少= ='' : 另問威寶的行動上網品質如何~我最多就是逛逛網頁 PTT 跟用VNC連回公司或是家裡電腦 : 感謝~ 基本上鬼地方都收得到.... 因為威寶只有3G訊號,所以真的手機收得到才能上網 除非你家威寶真的沒有訊號,否則其實威寶這個服務蠻好用的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.121.185

11/18 18:17, , 1F
推~

11/18 21:10, , 2F
感謝~