Re: [問題] 一間房子最高能申請幾條網路?

看板Broad_Band作者 (一個人的精彩)時間16年前 (2008/08/30 06:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
當然可以申請那麼多修丫,不過要看你家門口的電信箱看空線有多少 有空線的話很快,沒空線的話,或是分到你這棟的線路不多,就要很久, 透天五層大概有配十五對線左右,應該都還夠用喔。不過學生沒什麼錢, 八路太多了啦,考慮二路fttb共用應該比較經濟。 ※ 引述《beryah (因為愛)》之銘言: : 我們租的是一間透天5層社區型的房子 : 快要開學了 彼此間在討論申請網路的問題 : 我自己是比較傾向一人就申請自己的一條線來用 : 也不會有頻寬資源被占的問題 : 但遇到一個問題是不確定說是否可以一棟房子內裝到八支電話(共8個人住) : 想請問這種狀況是不是可行的 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.215.193

08/30 06:43, , 1F
看能不能直接牽網路線進去....兩條50m 應該不錯.

08/30 10:49, , 2F
哪家業者有這個服務?好像只有跟人租線路的二房東才有吧

08/30 22:07, , 3F
我想原po是想要申請八路市話+網路的意思吧