Re: [情報] Justin 在新一期的 Vanity Fair談到 Brit

看板Britney作者 (Jen)時間13年前 (2011/06/02 23:44), 編輯推噓14(1409)
留言23則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)

06/02 20:22,
一個說下面很小--->應該滿大的啊?一個說不是處女--->是真的
06/02 20:22
既然聊到這段昔日往事,我想來炒個冷飯 話說還是學生的時候我是個N Sync大迷 (最愛JC,當時還是泡麵頭的JT倒沒那麼愛,但很喜歡看他跳舞) 和Brit在一起後反而好感直升,原因和大家都差不多 那麼相配的金童玉女沒有白頭偕老,分手實在太可惜了 分手後當然媒體就一堆各種八卦揣測 很小很大,處女論,Brit想婚,JT吃醋布蘭妮要怎樣的床戲 但最讓我驚訝的新聞卻是JT不只一次直接向媒體爆料Brit早就不是處女了 好幾年前還看過JT當年發Justified專輯時上電台的影片 (那時JT和Brit正值剛分手時期) 主持人很不客氣地直接問: Did you fuck Britney Spears? Yes or no. (工作人員們大笑) JT: Oh man. (停頓5秒) Okay, I did it. (眾歡呼) 另一個電台訪問更露骨 主持人: Did you ever eat Britney's coochie? JT: I said I was dirty! Didn't I? 這對Brit來說一定超難堪,讓我有段時期超級討厭JT,覺得他真是個大爛人 但後來想想一定是愛很濃被傷很深,才會這麼恨 再說其實JT被戴綠帽不也是很難堪 接著才開始漸漸能理性欣賞他的音樂和舞姿,買專輯,成為我最愛的男歌手 而且重點是都過去了 不過我還是想問,有沒有人覺得JT的(Another Song) All Over Again http://www.youtube.com/watch?v=QH6eAMYncrU
這首歌是在說Brit? 雖然JT說過是朋友的故事 但歌詞和後來發生的事不謀而合,總讓我忍不住腦補... 每次看他在FutureSex/LoveShow演唱會自彈自唱這首歌深情投入的樣子 都不禁好奇他腦子裡想得是不是Brit :p -- "There is always a way. Where there's a will there's a way. You have to believe." - Britney Spears http://www.youtube.com/watch?v=ejlsSiossv4
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.10.149

06/02 23:48, , 1F
那些句子好恐怖喔 驚驚

06/02 23:48, , 2F
甜茶媽媽還是乖乖泡茶好了= =,

06/02 23:50, , 3F
應該是 Howard Stern的節目吧,感覺就是 XD

06/02 23:52, , 4F
但 JT愛很濃難忘懷應該是確定的事,畢竟也只有他還在講過去

06/02 23:52, , 5F
以他的地位跟知名度其實不用炒這種新聞了~

06/03 00:12, , 6F
這種尺度除了Stern感覺沒人敢說出口....,好可怕

06/03 01:20, , 7F
請問一下coochie是什麼意思?

06/03 01:42, , 8F
我也被問題的用語嚇到 = = 默默承認我也去查了c字XD

06/03 01:43, , 9F
好像查不到非常確切的翻譯欸~ 但我十之八九有猜出意思

06/03 05:08, , 10F
是我想太多嗎?我覺得fuck這個字用在人身上感覺很沒禮貌

06/03 07:01, , 11F
查單字+1,還有樓上,那就是Howard Stern節目的風格啊!他可是

06/03 07:02, , 12F
沒在管什麼禮貌不禮貌的,用詞露骨低俗是招牌

06/03 07:03, , 13F
還有Brit是不是JT的初戀啊?如果是就能解釋一切,舊愛總是最

06/03 07:03, , 14F
美,第一次更難忘

06/03 07:29, , 15F
JT的確曾在雜誌專訪承認過這段是他的初戀,所以永遠忘不了

06/03 17:40, , 16F
原來板主愛我阿~>///<

06/03 21:05, , 17F
樓上XDDD

06/03 22:25, , 18F
用語真下流 從來不覺得他們天生一對 只是puppy love吧

06/04 00:31, , 19F
我也最愛JC,哈哈,後來才喜歡上JT。

06/04 00:51, , 20F
還沒沒被問Did Britney ever eat your c***? XDDDDDDDDD

06/04 12:20, , 21F

06/10 21:54, , 22F
JT當時應該很忌妒britney爆紅吧?!

06/10 21:54, , 23F
不過我很不認同JT的做法...