討論串[閒聊] new order / singles
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者nada (洗貓真累人.....(男))時間16年前 (2007/12/08 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
我知道買精選集不是件上道的事情,. 但面對一個成立時間比我年紀還要大的樂團,精選集或許是某種比較簡單的途徑. 而且這張精選曲目有照著單曲發行時間排列,一路聽下來可以感覺到樂團的成長。. 第一次認識new order,跟很多新樂迷一樣,是2001年的get ready. get ready真是一張活跳
(還有903個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者hydeless (海德)時間16年前 (2007/12/08 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
推 rilokiley:為什麼買精選集不上道?!我超愛聽精選輯的耶。 12/08 18:30→ rilokiley:實在很少有專輯是整張都好聽的阿 精選輯省時又品質保正 12/08 18:30. 其實買精選用不上道來形容,雖然有點嚴重,但是意思到了。. 每個樂團每一張專輯其實都有它不可取代的獨特性.
(還有390個字)

推噓12(12推 0噓 25→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者zack7301428 (Rogi美網四連霸^0^)時間16年前 (2007/12/08 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
阿.....我有點想說話. 雖然我在上面推文過了但是我還是想講一下。. 其實我不覺得買精選集有那麼過分,甚至到不上道的地步。以很多老搖. 滾樂團來說( 80年代以前甚至更早 )要買到他們早期的專輯其實並不是. 那麼容易。. 有可能是絕版不然就是台灣沒代理,如果真的要買不僅要花很多時間,. 甚至可能要
(還有801個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者nada (洗貓真累人.....(男))時間16年前 (2007/12/08 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
啊...好像引起了爭議...如果我文筆很爛的文章冒犯了任何人,在此向您鎮重道歉。. 不過我想解釋一下. 我說不上道,是在說我自己.... 精選集當然有它的好處,喜歡聽的人當然可以喜歡,我也買過不少精選當入門. 我沒有權力也沒有意圖想要說 "如果你買精選那是不上道喔". 我在文章中說的,是對"我自己"
(還有238個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者BIASONICA (sonic boom)時間16年前 (2007/12/09 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
有些大團,專輯出了一卡車,每張都有樂迷推得要死。妳也無從判斷. 到底是不是真的每張專輯都有那麼屌,或是只不過一群蠢蛋鄉民怕被. 發現自己也看不到國王的新衣所以跟著人云亦云而已,反正跟在別人. 屁股後頭誇讚大團超屌聽到感動得都要哭出來了,還是比隨便挑一個. 不知道是不是爛團的團來吹捧會保險一點。被發現
(還有1970個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁