討論串Sonic Youth to tour?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 10→)留言39則,0人參與, 最新作者oTWLo時間17年前 (2007/02/05 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
看了這一系列文章下來,實在不了解到底有什麼好吵的. 先說我只是一個樂迷,來說說我這個樂迷的觀點. 沒有預設立場,也不是看了ID就選邊站的人. 每次看到消息. "OOO on tour?" "XXX?" "yyy要來?". 不管哪一次. 我相信有很多傻傻分不清楚的認真樂迷(包括我) 都很用力的興奮了一
(還有2305個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者orbis (orbis)時間17年前 (2007/02/06 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
CSS是我敲的. 造成大家的困擾實在抱歉到不行. 但CSS的狀況不一樣的是. 我們是跟經紀人確認過才公佈. 最後取消是因為樂團巡迴場次不斷增加負荷不了. 樂團方面希望取消的. 第一次跟經紀人談的時候我要的是之後的時間(也許今年夏天或明年). 因為這次來亞洲時間太趕我們作業不及,知名度也不夠. 但是他
(還有747個字)

推噓-8(25推 33噓 38→)留言96則,0人參與, 最新作者thurston (蔡啟芳國際後援會)時間17年前 (2007/02/06 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
放什麼話?. 我有說什麼嗎?我不懂你的意思,辛苦老半天還被嗆?. 如果是這樣,辛苦老半天還被嗆,我個人不以為意,因為這早就是這樣了。. 在網路上嗆人不需成本,連誰是誰都不知道了,要是為了某個ID在嗆. 就覺得怎麼樣的話,那是太脆弱,不適合獨立音樂這個相關行業。對我來說,我根本不需要這些東西啊。請問一
(還有872個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者Kerstine (皮蛋QQ)時間17年前 (2007/02/06 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得做法不對,所以我不想體貼用這種作風辦事的人啊。. 反正也不是每個人都要敲樂團,從某個角度來說,也不干樂迷什麼事,不爽嗆文,. 懶得理,我沒話說,如果你抱著這種心態,又同時質疑我的"目的"那是出於同業相嫉,. 你其實早有了立場。. 我的目的,並不是要否定特定對象的辛勞和努力,我是很受不了這樣放話
(還有584個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁