討論串Sonic Youth to tour?
共 14 篇文章

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者thurston (蔡啟芳國際後援會)時間17年前 (2007/02/03 05:43), 編輯資訊
內容預覽:
February 14 Northampton, MA Academy of Music (with Awesome Color and Wooden Wand)February 15 New Haven, CT Toad's Place (with Wooden Wand). February 1
(還有408個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者theleaf (theleaffestival)時間17年前 (2007/02/03 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的KK,這也可以拿出來吵,我告訴你,我和我澳洲夥伴和台北還有其. 他的伙伴這次都是他要多少,我們就給多少,而台灣部份甚至於還怕他們不來,. 我們也表明可以給更多甚至於是倍數,保證給到五城最高,您說的『就是你無. 法找到可以損益平衡的場地和票價,換句話說,你的offer本身就不可行,所. 以放棄,
(還有1942個字)

推噓4(6推 2噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者Kerstine (皮蛋QQ)時間17年前 (2007/02/03 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
說滿座也賠錢的是你,說不在乎賠錢的又是你,. 硬要拿台灣和中國比,是你;說"這沒什麼"的又是你!. 那你到底想幹嘛?只是想練中文啊!?. 你都已經不在乎錢,不在乎何任事,這樣竟然還敲不好,而且都不是你的問題,. 放炮連連更不是你的問題,你都沒有問題,有可能嗎?. 我懶得回了,如果說我在"吵"或者"戰
(還有440個字)

推噓13(17推 4噓 9→)留言30則,0人參與, 最新作者cbom ( Kiss Chase )時間17年前 (2007/02/03 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
國小的時候,大家都喜歡看豬哥亮. 時間一到全家都會準時收看豬哥亮的歌廳秀. 然後第四台看不爽還要去租錄影帶回來再笑一遍. 阿公阿媽還會組團去看黑貓黑狗大車拼Live. 但是我們年紀太小,他們都不帶我們去. 在學校同學間也很瘋狂. 下課就會聚在一起討論還要模仿. 上課回答問題還會學豬哥亮的聲音. 因為
(還有412個字)

推噓5(7推 2噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者theleaf (theleaffestival)時間17年前 (2007/02/04 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
你說:說滿座也賠錢的是你,說不在乎賠錢的又是你。是. 沒有錯,兩樣的確都是我,但是我的確也不知這兩樣到底. 有什麼抵觸耶,為什麼不能滿座也賠錢也不在乎賠錢?真. 是怪了?而這又到底和妳有什麼關係呢?真是怪了?練中. 文又關妳什麼事阿,幹什麼和妳報備阿,妳山大王當久了. 還真以為:全家就是妳家喔?.
(還有2741個字)