討論串版名
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QoQg (應該要有兩種味道)時間22年前 (2002/01/23 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
據說用唱盤rewind這首暗示LSD的披頭歌曲會聽到奇怪的聲響?. 是這首嗎?有人試過嗎?我的是automatic的無法倒轉..:(. ---. to mooby:. 恩 Menswe@r真可憐,. 說來這裡的二手唱片行常看到他們的東西... 當然你的愛團DM,Echo&Bunnyman的東西也很多

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toriManiac ( s a b o t a g e . . )時間22年前 (2002/01/24 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實要反轉用 windows 內建的錄音程式就可以做到了!!. ( 嘿, 我是內建程式愛用者 :p ). 我就用她來聽過 beck 的 loser 中間那段,. 真的是副歌倒過來喔, 庫~. --- 其實我也有買 Nuisance 說 -__-. 那時還蠻喜歡 daydreamer 的, 所以...
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QoQg (is)時間22年前 (2002/06/10 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Soccer 看板]. 作者: QoQg (is) 看板: Soccer. 標題: Re: We are the champion!. 時間: Mon Jun 10 06:50:51 2002. 是啊,We Are The Champion是英國球迷傳統以來的凱旋歌之一. 既然你也
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FELT (我和猴子在月亮上 )時間22年前 (2002/06/11 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
我寄得主唱原本這首是用來當奧運的. 結果後來因為主唱得愛滋. 所以後來取消了不是嗎??. 有錯煩請賜教... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.228.47.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wannarock (Pavement/Range Life)時間22年前 (2002/06/12 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
以下是自己的看法. Queen、QueenⅡ、Sheer Heart Attack、A Night At the Opera. 這四張專輯是Queen實驗風格比較強烈的時候(當然不能跟當時的. 前衛團或是kr團比啦 ^^),同時期她們的裝扮上也比較豔麗中性. 化(看過Bohemian Rhapsod
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁