Re: [閒聊] 為何版上這麼乾呢...?

看板Brit-pop作者 (最愛林蔭, 海, 天空)時間12年前 (2012/07/23 00:46), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
老實說 自從大概差不多2006左右 開始流行hip-pop後 英搖在排行榜上面就沒那麼顯註啦 害我那時候有一段時間都不聽新音樂 最近還在聽garbage blur 又好害怕 別人覺得是我是老人啊 ※ 引述《jeanyjhl (找咖需要人緣 冏rz)》之銘言: : 話說,本版的乾旱相當嚴重,常常都幾天沒有文章, : 如果不是偶爾還有演唱會文宣來助陣的話,情況就更慘烈啦。 : 那揪~竟~是為什麼大家都不流行發言呢???? : 是因為本版沒有溫暖嗎? : ==> 以前會有人說在板上發言很容易被酸,但現在應該還好....吧? : 是因為本版沒有大大或太多大大嗎?? : ==> 以前都有人說因為本版很多大大所以不好意思發言, :   但現在應該也沒有這種狀況了吧? :   而且以前常發言的人也消失了......(哭哭) : 那麼,到底大家為甚麼都很少發言呢.... : 就算辦了徵文也常常都沒人響應.... : 難道一切都是因為太陽太大天氣太熱演唱會太多........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.245.146

07/23 11:07, , 1F
不會老啦 有時候就是會一直聽舊歌 越聽越有新感受XD

07/23 12:21, , 2F
聽歌品味跟老不老一點關係也沒有

07/24 11:50, , 3F
Blur我也聽得晚XD。不過英搖是有退燒啦......

07/24 20:32, , 4F
這版應該不限英搖吧… 英搖是music scene 必然退燒

07/24 20:33, , 5F
新團風格很多 聽起來有英搖味但genre並非英搖

07/24 20:34, , 6F
新音樂還是很多 英國那邊從沒少過啊 只是合不合口味

07/24 20:35, , 7F
現在流行樂的品質很不好 Indie的小眾市場愈來愈熱

07/24 22:34, , 8F
現在資訊這麼發達 年代的距離應該比較縮小了吧~