Re: [閒聊] Death Cab For Cutie 3/3 台北場

看板Brit-pop作者 (big bands are boring)時間12年前 (2012/02/14 22:33), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)

02/14 22:17,
去抬槓的朋友拿影片去問,確認是大樂團編制
02/14 22:17
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ㄟ...大樂團應該不代表交響樂團吧XD 還有通常搖滾團找交響樂團團,都是用本地 的,我看過他這輪澳洲其中一場的RIDER,ㄟ...假如他那那麼點錢,運你影片上台 上所有的人來,跑整個遠東(澳洲和亞洲),DCFC應該會破產吧XD 同學我知道你很興 奮,但是你好像誤會主辦單位的意思了XD 澳洲66澳一張票(一千多人場),你要運整 個L.A. Philharmonic來 XD 同學您要求太高了,主辦單位應該會很困擾吧XD Orz.. -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.149.107.168

02/15 00:29, , 1F
well,這是主辦單位的工作人員說的,我只要四位團員就好

02/15 00:32, , 2F
安可任一首我都覺得是 bonus!

02/15 02:16, , 3F
但是magik*magik的話不就跟US tour一樣了嗎?

02/15 02:44, , 4F
就當工作人員誇大好了,重點是四位團員
別誤會喔,我不覺得是工作人員誇大,因為這是simple budgeting XD 雖然我已經 早知道答案了,有點偷吃步(因為看過rider),只是你一開始說的整個L.A. Philharmonic來,就是你的影片,在current budget是不可能做得到的,我以前 也有一個老牌藝人希望我這樣做,touring party五十人,基本上你賣爆兩場或是 三場都很難,你台北那場地只比Legacy大點而已,除非DCFC賠到脫褲子(但是Boche. .......XD),這是simple budgeting,你可能真的誤會主辦單位了。

02/16 11:00, , 5F
我要柔依來~ (ㄟ..)

02/18 23:46, , 6F
都離婚了...
※ 編輯: theleaf 來自: 220.239.53.227 (02/20 18:31)